Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Zirkus Rondel

Nach einer Woche mit Zeltaufbau, Kinderflohmarkt, Kinderkino, Ladiesnight und vor allem Trainieren, Trainieren, Trainieren, gab es an diesem Märzwochenende die zwei grandiosen Vorstellungen des Zirkus Rondel.

Unsere Kinder waren die großen Stars und die Zuschauer begeistert über die Kunststücke der Kinder in einer fantastischen Show.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht und mitgeholfen haben und an die tolle Familie des Zirkus Rondel!

Das Zirkuszelt wird aufgebaut:

Gemeinsam bauen Zirkusleute, Mütter, Väter, Kinder und Lehrerinnen das Zirkuszelt auf, in dem wir eine Woche trainieren und Spaß haben werden.

Der Kinderflohmarkt:

Wir nutzen die Manege im Zirkuszelt für unseren Flohmarkt. Dabei verkaufen und kaufen wir fleißig allerlei Schätze. Außerdem verputzen wir jede Menge Waffeln, die uns die Mütter im Vorzelt zubereiten.

Die Zirkusvorführungen:

Endlich ist es soweit! Die Aufregung und die Anspannung sind kaum noch auszuhalten. Wir werden geschminkt und ziehen unsere Kostüme an. Dann dürfen wir in die Manege und treten als Artisten, Akrobaten und Akrobatinnen, Clowns, Tänzerinnen, Fakire, Dresseure, Jongleure, Piratenkids und Trapezkünstlerinnen auf.

Das Publikum jubelt!

Zeltabbau