Frau Holle

Im Apollo-Theater ließen wir uns vom diesjährigen Kinder-Theaterstück "Frau Holle" verzaubern.

Gut für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

Nikolaustag

Zirkus Rondel

Nach einer Woche mit Zeltaufbau, Kinderflohmarkt, Kinderkino, Ladiesnight und vor allem Trainieren, Trainieren, Trainieren, gab es an diesem Märzwochenende die zwei grandiosen Vorstellungen des Zirkus Rondel.

Unsere Kinder waren die großen Stars und die Zuschauer begeistert über die Kunststücke der Kinder in einer fantastischen Show.

Vielen Dank an alle, die mitgemacht und mitgeholfen haben und an die tolle Familie des Zirkus Rondel!

Das Zirkuszelt wird aufgebaut:

Gemeinsam bauen Zirkusleute, Mütter, Väter, Kinder und Lehrerinnen das Zirkuszelt auf, in dem wir eine Woche trainieren und Spaß haben werden.

Der Kinderflohmarkt:

Wir nutzen die Manege im Zirkuszelt für unseren Flohmarkt. Dabei verkaufen und kaufen wir fleißig allerlei Schätze. Außerdem verputzen wir jede Menge Waffeln, die uns die Mütter im Vorzelt zubereiten.

Die Zirkusvorführungen:

Endlich ist es soweit! Die Aufregung und die Anspannung sind kaum noch auszuhalten. Wir werden geschminkt und ziehen unsere Kostüme an. Dann dürfen wir in die Manege und treten als Artisten, Akrobaten und Akrobatinnen, Clowns, Tänzerinnen, Fakire, Dresseure, Jongleure, Piratenkids und Trapezkünstlerinnen auf.

Das Publikum jubelt!

Zeltabbau