Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Ringtennisturnier 2013

Auch in diesem Jahr haben wir mit Kindern unserer Schule am Ringtennisturnier des Ringtennisvereins Weidenau für die Klassen drei bis sechs teilgenommen und große Erfolge erzielt:

Wir haben uns an diesem sonnigen und warmen Tag auf unserem Sportplatz den ersten Platz als beste Schule und mit den "Trollis" der Klasse 3/4 a den ersten Platz für die beste Mannschaft erkämpft.

Herzlichen Glückwunsch!