Sparda-Spendenwahl

Mit Ihrer Abstimmung können Sie helfen, Spenden für digitale Projekte der Schule zu sammeln.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Ringtennisturnier 2013

Auch in diesem Jahr haben wir mit Kindern unserer Schule am Ringtennisturnier des Ringtennisvereins Weidenau für die Klassen drei bis sechs teilgenommen und große Erfolge erzielt:

Wir haben uns an diesem sonnigen und warmen Tag auf unserem Sportplatz den ersten Platz als beste Schule und mit den "Trollis" der Klasse 3/4 a den ersten Platz für die beste Mannschaft erkämpft.

Herzlichen Glückwunsch!