In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ringtennisturnier 2013

Auch in diesem Jahr haben wir mit Kindern unserer Schule am Ringtennisturnier des Ringtennisvereins Weidenau für die Klassen drei bis sechs teilgenommen und große Erfolge erzielt:

Wir haben uns an diesem sonnigen und warmen Tag auf unserem Sportplatz den ersten Platz als beste Schule und mit den "Trollis" der Klasse 3/4 a den ersten Platz für die beste Mannschaft erkämpft.

Herzlichen Glückwunsch!