Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Ringtennisturnier 2013

Auch in diesem Jahr haben wir mit Kindern unserer Schule am Ringtennisturnier des Ringtennisvereins Weidenau für die Klassen drei bis sechs teilgenommen und große Erfolge erzielt:

Wir haben uns an diesem sonnigen und warmen Tag auf unserem Sportplatz den ersten Platz als beste Schule und mit den "Trollis" der Klasse 3/4 a den ersten Platz für die beste Mannschaft erkämpft.

Herzlichen Glückwunsch!