Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Ringtennisturnier 2013

Auch in diesem Jahr haben wir mit Kindern unserer Schule am Ringtennisturnier des Ringtennisvereins Weidenau für die Klassen drei bis sechs teilgenommen und große Erfolge erzielt:

Wir haben uns an diesem sonnigen und warmen Tag auf unserem Sportplatz den ersten Platz als beste Schule und mit den "Trollis" der Klasse 3/4 a den ersten Platz für die beste Mannschaft erkämpft.

Herzlichen Glückwunsch!