Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Schulfest 2014

In diesem Jahr feierten wir das 40jährige Bestehen der Glückaufschule unter anderem mit unserem Schulfest. Neben vielen Spiel- und Sportstationen für die Kinder gab es dank vieler Spenden unserer Eltern auch ein reichhaltiges Buffet. In drei verschiedenen Tombolas konnte Preise in drei unterschiedlichen Kategorien gewonnen werden. Der Hauptgewinn: ein Flug über das Siegerland.