Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Schulfest 2014

In diesem Jahr feierten wir das 40jährige Bestehen der Glückaufschule unter anderem mit unserem Schulfest. Neben vielen Spiel- und Sportstationen für die Kinder gab es dank vieler Spenden unserer Eltern auch ein reichhaltiges Buffet. In drei verschiedenen Tombolas konnte Preise in drei unterschiedlichen Kategorien gewonnen werden. Der Hauptgewinn: ein Flug über das Siegerland.