Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Schulfest 2014

In diesem Jahr feierten wir das 40jährige Bestehen der Glückaufschule unter anderem mit unserem Schulfest. Neben vielen Spiel- und Sportstationen für die Kinder gab es dank vieler Spenden unserer Eltern auch ein reichhaltiges Buffet. In drei verschiedenen Tombolas konnte Preise in drei unterschiedlichen Kategorien gewonnen werden. Der Hauptgewinn: ein Flug über das Siegerland.