Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Unser Kollegium

Die Schulleiterin

Seit dem Schuljahr 2016/17 leitet Frau Withake die Schule.

Seit dem Schuljahr 1999/2000 arbeite ich an der Glückaufschule und konnte hier intensiv den Aufbau der Klassen 1-4 mitgestalten.

Maria Montessoris pädagogische Gedanken und Ideen haben mich schon im Studium beflügelt.

Das ist eines meiner Lieblingszitate...

Der Weg,

auf dem die Schwachen

sich stärken,

ist derselbe Weg,

wie der,

auf dem die Starken

sich vervollkommnen.

....und mein Wunsch für jedes Kind, welches unsere Schule besucht.

Unsere Kolleginnen und Kollegen auf einen Blick

Frau Schneider,  Frau Rackel, Frau Tofaute, Frau Stoia, Frau Schwarz,  Herr Lenßen, Frau Leismann,  Frau Wildschut, und außerdem (nicht mit Foto) Frau Weller, Frau Friesenhagen, Frau Stalder, Frau Mokiwa und Frau Schmidt