Bastel-, Back- und Vorlesetage vor Weihnachten

Vor Weihnachten sorgen wir für gemütliche Stimmung. Wir singen, basteln, lesen und backen mit den Kindern.
Vielen Dank auch an alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützen!

Energie und Nachhaltigkeit

Ein Projekt für unsere 3/4er

Wieder bei MOBIS

Dank der finanziellen Unterstützung des Landes "Ankommen und Aufholen nach Corona" können wir auch in diesem Schuljahr allen Kindern unserer Schule einen Besuch bei MOBIS ermöglichen.

Schüler- und Sponsorenlauf

Mit Eifer liefen die Kinder viele Sportplatzrunden beim diesjährigen Schüler- und Sponsorenlauf.
Für unseren Förderverein wurden so über 5200€ erlaufen!!!

Waldsofas

NEU auf unserem Schulhof

Kinderschutzprojekt

Mit allen 3/4ern unserer Schule besuchten wir das Kinderschutzprojekt in der Bismarckhalle.

Unser Kollegium

Die Schulleiterin

Seit dem Schuljahr 2016/17 leitet Frau Withake die Schule.

Seit dem Schuljahr 1999/2000 arbeite ich an der Glückaufschule und konnte hier intensiv den Aufbau der Klassen 1-4 mitgestalten.

Maria Montessoris pädagogische Gedanken und Ideen haben mich schon im Studium beflügelt.

Das ist eines meiner Lieblingszitate...

Der Weg,

auf dem die Schwachen

sich stärken,

ist derselbe Weg,

wie der,

auf dem die Starken

sich vervollkommnen.

....und mein Wunsch für jedes Kind, welches unsere Schule besucht.

Unsere Kolleginnen und Kollegen auf einen Blick

Hintere Reihe:
Frau Schneider (Klassenlehrerin 1-4e), Frau Mauden (Fachlehrerin), Frau Wildschut (Klassenlehrerin 1-4b), Frau Withake (Schulleiterin, Klassenlehrerin 1-4a), Frau Schmidt (Sonderpädagogin), Frau Weller (Fachlehrerin), Frau Schwarz (Klassenlehrerin 1-4g), Frau Stoia (Fachlehrerin), Frau Mokiwa (Kraft für multiprofessionelle Teams), Frau Güttler (Sozialpädagogin)

Vordere Reihe:
Frau Friesenhagen (Klassenlehrerin 1-4f) , Frau Leismann (Klassenlehrerin 1-4h), Frau Stalder (Sonderpädagogin), Herr Lenßen (Klassenlehrer 1-4d), Frau Rackel (stellvertretende Schulleiterin, Klassenlehrerin 1-4c), Frau Tofaute (Sonderpädagogin), Frau Tekaath (Fachlehrerin)