Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unser Kollegium

Die Schulleiterin

Seit dem Schuljahr 2016/17 leitet Frau Withake die Schule.

Seit dem Schuljahr 1999/2000 arbeite ich an der Glückaufschule und konnte hier intensiv den Aufbau der Klassen 1-4 mitgestalten.

Maria Montessoris pädagogische Gedanken und Ideen haben mich schon im Studium beflügelt.

Das ist eines meiner Lieblingszitate...

Der Weg,

auf dem die Schwachen

sich stärken,

ist derselbe Weg,

wie der,

auf dem die Starken

sich vervollkommnen.

....und mein Wunsch für jedes Kind, welches unsere Schule besucht.

Unsere Kolleginnen und Kollegen auf einen Blick

Frau Schneider,  Frau Rackel, Frau Tofaute, Frau Stoia, Frau Schwarz, Frau Donner,  Herr Lenßen, Frau Leismann,  Frau Wildschut, und außerdem (nicht mit Foto) Frau Weller, Frau Achmet-Oglu, Frau Suhr, Frau Stalder und Frau Schmidt