Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unser Kollegium

Die Schulleiterin

Seit dem Schuljahr 2016/17 leitet Frau Withake die Schule.

Seit dem Schuljahr 1999/2000 arbeite ich an der Glückaufschule und konnte hier intensiv den Aufbau der Klassen 1-4 mitgestalten.

Maria Montessoris pädagogische Gedanken und Ideen haben mich schon im Studium beflügelt.

Das ist eines meiner Lieblingszitate...

Der Weg,

auf dem die Schwachen

sich stärken,

ist derselbe Weg,

wie der,

auf dem die Starken

sich vervollkommnen.

....und mein Wunsch für jedes Kind, welches unsere Schule besucht.

Unsere Kolleginnen und Kollegen auf einen Blick

Frau Schneider,  Frau Rackel, Frau Tofaute, Frau Stoia, Frau Schwarz, Frau Donner,  Herr Lenßen, Frau Leismann,  Frau Wildschut, und außerdem (nicht mit Foto) Frau Weller, Frau Achmet-Oglu, Frau Suhr, Frau Stalder und Frau Schmidt