Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Unser Kollegium

Die Schulleiterin

Seit diesem Schuljahr leitet Frau Withake die Schule.

Seit dem Schuljahr 1999/2000 arbeite ich an der Glückaufschule und konnte hier intensiv den Aufbau der Klassen 1-4 mitgestalten.

Maria Montessoris pädagogische Gedanken und Ideen haben mich schon im Studium beflügelt.

Das ist eines meiner Lieblingszitate...

Der Weg,

auf dem die Schwachen

sich stärken,

ist derselbe Weg,

wie der,

auf dem die Starken

sich vervollkommnen.

....und mein Wunsch für jedes Kind, welches unsere Schule besucht.

Unsere Kolleginnen und Kollegen auf einen Blick

Frau Schneider,  Frau Rackel, Frau Tofaute, Frau Stoia, Frau Schwarz, Frau Weber,  Frau Donner,  Herr Lenßen, Frau Leismann,  Frau Wildschut, und außerdem (nicht mit Foto) Frau Behrendt, Frau Weller, Frau Ahmat Oglu und Frau Schmidt