In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Fotoarchiv: Was wir gemeinsam unternehmen

Unsere Schule bietet mehr als "nur" das Lernen:

Klassenausflüge, Schulfeste und Projekttage fördern das gemeinsame Miteinander der Schülerinnen und Schüler und die Entwicklung sozialer Kompetenzen und nehmen für uns einen hohen Stellenwert ein.

Wenn wir gemeinsam lernen, singen, spielen, Sport machen, wandern oder verreisen, lernen wir am meisten.

Auf den kommenden Seiten stellen wir einige unserer Aktivitäten vor.