ACHTUNG!

Infoabdend für Eltern der neuen Erstklässler

Montag, 08. Juni 18:00 Uhr

Materialausgabe

Mit ausreichend Abstand können die Eltern neue Materialpakete für die Weiterarbeit der Kinder im Homeschooling abholen.

Wir freuen uns nach langer Zeit wieder mit Eltern und KolegInnen persönlich sprechen zu können. :-)

Ostergruß

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Weihnachtsgottesdienst

Die Kinder der Glückaufschule spielten und sangen unter der Leitung von Frau Cramer, Frau Schneider und Frau Withake die Geschichte von der Geburt Jesu in Betlehem zur Zeit der Herrschaft des Königs Herodes. Der Gottesdienst in der Haardter Kirche stimmte alle Teilnehmer auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.