In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Spielfest 2017

Warmes Frühlingswetter und gute Laune waren an diesem Nachmittag unsere Begleiter. Dank vieler Helfer konnten wir mit diesem Fest nicht nur Kinder und Eltern  glücklich machen, sonder auch rund 600,00 Euro für den Förderverein und damit für das im kommenden Jahr anstehende Zirkusprojekt einnehmen.

Auf den Fotos siehst du uns beim Spielen an den Stationen, beim Erlangen des Sportabzeichens "Jolinchen", beim Klobürsten-Hockey in der Turnhalle oder beim Schlemmen am Buffet.