Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Spielfest 2017

Warmes Frühlingswetter und gute Laune waren an diesem Nachmittag unsere Begleiter. Dank vieler Helfer konnten wir mit diesem Fest nicht nur Kinder und Eltern  glücklich machen, sonder auch rund 600,00 Euro für den Förderverein und damit für das im kommenden Jahr anstehende Zirkusprojekt einnehmen.

Auf den Fotos siehst du uns beim Spielen an den Stationen, beim Erlangen des Sportabzeichens "Jolinchen", beim Klobürsten-Hockey in der Turnhalle oder beim Schlemmen am Buffet.