Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2017

Warmes Frühlingswetter und gute Laune waren an diesem Nachmittag unsere Begleiter. Dank vieler Helfer konnten wir mit diesem Fest nicht nur Kinder und Eltern  glücklich machen, sonder auch rund 600,00 Euro für den Förderverein und damit für das im kommenden Jahr anstehende Zirkusprojekt einnehmen.

Auf den Fotos siehst du uns beim Spielen an den Stationen, beim Erlangen des Sportabzeichens "Jolinchen", beim Klobürsten-Hockey in der Turnhalle oder beim Schlemmen am Buffet.