Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Spielfest 2017

Warmes Frühlingswetter und gute Laune waren an diesem Nachmittag unsere Begleiter. Dank vieler Helfer konnten wir mit diesem Fest nicht nur Kinder und Eltern  glücklich machen, sonder auch rund 600,00 Euro für den Förderverein und damit für das im kommenden Jahr anstehende Zirkusprojekt einnehmen.

Auf den Fotos siehst du uns beim Spielen an den Stationen, beim Erlangen des Sportabzeichens "Jolinchen", beim Klobürsten-Hockey in der Turnhalle oder beim Schlemmen am Buffet.