ACHTUNG!

Infoabdend für Eltern der neuen Erstklässler

Montag, 08. Juni 18:00 Uhr

Materialausgabe

Mit ausreichend Abstand können die Eltern neue Materialpakete für die Weiterarbeit der Kinder im Homeschooling abholen.

Wir freuen uns nach langer Zeit wieder mit Eltern und KolegInnen persönlich sprechen zu können. :-)

Ostergruß

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2017

Warmes Frühlingswetter und gute Laune waren an diesem Nachmittag unsere Begleiter. Dank vieler Helfer konnten wir mit diesem Fest nicht nur Kinder und Eltern  glücklich machen, sonder auch rund 600,00 Euro für den Förderverein und damit für das im kommenden Jahr anstehende Zirkusprojekt einnehmen.

Auf den Fotos siehst du uns beim Spielen an den Stationen, beim Erlangen des Sportabzeichens "Jolinchen", beim Klobürsten-Hockey in der Turnhalle oder beim Schlemmen am Buffet.