Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Sport- und Spielfest an der Glückaufschule

Auch in diesem Jahr feierten wir unser Sport- und Spielfest am Vormittag mit den Bundesjugendspielen und am Nachmittag mit einem großen Familienfest.

Nicht einmal die Regengüsse am Morgen konnten unsere Kinder von sportlichen Höchstleistungen abhalten.

Zum Glück machte der Regen am Nachmittag eine Pause und wir konnten gemeinsam ausgiebig feiern, spielen und genießen.

Auf den Fotos siehst du das von Eltern gespendete Buffet. Vielen Dank! Außerdem erhältst du einen Einblick in einige Spielstationen.