Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Sport- und Spielfest an der Glückaufschule

Auch in diesem Jahr feierten wir unser Sport- und Spielfest am Vormittag mit den Bundesjugendspielen und am Nachmittag mit einem großen Familienfest.

Nicht einmal die Regengüsse am Morgen konnten unsere Kinder von sportlichen Höchstleistungen abhalten.

Zum Glück machte der Regen am Nachmittag eine Pause und wir konnten gemeinsam ausgiebig feiern, spielen und genießen.

Auf den Fotos siehst du das von Eltern gespendete Buffet. Vielen Dank! Außerdem erhältst du einen Einblick in einige Spielstationen.