Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Sport- und Spielfest an der Glückaufschule

Auch in diesem Jahr feierten wir unser Sport- und Spielfest am Vormittag mit den Bundesjugendspielen und am Nachmittag mit einem großen Familienfest.

Nicht einmal die Regengüsse am Morgen konnten unsere Kinder von sportlichen Höchstleistungen abhalten.

Zum Glück machte der Regen am Nachmittag eine Pause und wir konnten gemeinsam ausgiebig feiern, spielen und genießen.

Auf den Fotos siehst du das von Eltern gespendete Buffet. Vielen Dank! Außerdem erhältst du einen Einblick in einige Spielstationen.