In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Sport- und Spielfest an der Glückaufschule

Auch in diesem Jahr feierten wir unser Sport- und Spielfest am Vormittag mit den Bundesjugendspielen und am Nachmittag mit einem großen Familienfest.

Nicht einmal die Regengüsse am Morgen konnten unsere Kinder von sportlichen Höchstleistungen abhalten.

Zum Glück machte der Regen am Nachmittag eine Pause und wir konnten gemeinsam ausgiebig feiern, spielen und genießen.

Auf den Fotos siehst du das von Eltern gespendete Buffet. Vielen Dank! Außerdem erhältst du einen Einblick in einige Spielstationen.