Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Aktionstag Karnenal

Freitag der 13. war bei uns ganz bestimmt kein Pechtag!

An diesem Februarmorgen kamen viele Jungen und Mädchen verkleidet in die Schule und freuten sich auf die Karnevals-Projekte, die sie für diesen Vormittag gewählt haben.

So konnten die Kinder in der Turnhalle Basketball spielen, im Bewegungsraum jonglieren, Gesellschafts- oder Gruppenspiele spielen, unterschiedlichste Hüte, Figuren und Masken basteln, T-Shirts bemalen oder Leckereien wie Schokokuss-Spinnen oder Pizzagesichter zubereiten.

Nach einem rundum gelungenen Vormittag konnte jeder ganz entspannt das lange Karnevalswochenende antreten.