Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Aktionstag Karnenal

Freitag der 13. war bei uns ganz bestimmt kein Pechtag!

An diesem Februarmorgen kamen viele Jungen und Mädchen verkleidet in die Schule und freuten sich auf die Karnevals-Projekte, die sie für diesen Vormittag gewählt haben.

So konnten die Kinder in der Turnhalle Basketball spielen, im Bewegungsraum jonglieren, Gesellschafts- oder Gruppenspiele spielen, unterschiedlichste Hüte, Figuren und Masken basteln, T-Shirts bemalen oder Leckereien wie Schokokuss-Spinnen oder Pizzagesichter zubereiten.

Nach einem rundum gelungenen Vormittag konnte jeder ganz entspannt das lange Karnevalswochenende antreten.