Frau Holle

Im Apollo-Theater ließen wir uns vom diesjährigen Kinder-Theaterstück "Frau Holle" verzaubern.

Gut für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

Nikolaustag

Aktionstag Karnenal

Freitag der 13. war bei uns ganz bestimmt kein Pechtag!

An diesem Februarmorgen kamen viele Jungen und Mädchen verkleidet in die Schule und freuten sich auf die Karnevals-Projekte, die sie für diesen Vormittag gewählt haben.

So konnten die Kinder in der Turnhalle Basketball spielen, im Bewegungsraum jonglieren, Gesellschafts- oder Gruppenspiele spielen, unterschiedlichste Hüte, Figuren und Masken basteln, T-Shirts bemalen oder Leckereien wie Schokokuss-Spinnen oder Pizzagesichter zubereiten.

Nach einem rundum gelungenen Vormittag konnte jeder ganz entspannt das lange Karnevalswochenende antreten.