Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Aktionstag Karnenal

Freitag der 13. war bei uns ganz bestimmt kein Pechtag!

An diesem Februarmorgen kamen viele Jungen und Mädchen verkleidet in die Schule und freuten sich auf die Karnevals-Projekte, die sie für diesen Vormittag gewählt haben.

So konnten die Kinder in der Turnhalle Basketball spielen, im Bewegungsraum jonglieren, Gesellschafts- oder Gruppenspiele spielen, unterschiedlichste Hüte, Figuren und Masken basteln, T-Shirts bemalen oder Leckereien wie Schokokuss-Spinnen oder Pizzagesichter zubereiten.

Nach einem rundum gelungenen Vormittag konnte jeder ganz entspannt das lange Karnevalswochenende antreten.