Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Aktionstag Karnenal

Freitag der 13. war bei uns ganz bestimmt kein Pechtag!

An diesem Februarmorgen kamen viele Jungen und Mädchen verkleidet in die Schule und freuten sich auf die Karnevals-Projekte, die sie für diesen Vormittag gewählt haben.

So konnten die Kinder in der Turnhalle Basketball spielen, im Bewegungsraum jonglieren, Gesellschafts- oder Gruppenspiele spielen, unterschiedlichste Hüte, Figuren und Masken basteln, T-Shirts bemalen oder Leckereien wie Schokokuss-Spinnen oder Pizzagesichter zubereiten.

Nach einem rundum gelungenen Vormittag konnte jeder ganz entspannt das lange Karnevalswochenende antreten.