Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Karnevalsfeier

In diesem Jahr fand unser Aktionstag Karneval am 04. Februar vor einem langen Wochenende statt. Viele Kinder hatten Kostüme an und freuten sich auf die ausgesuchten Projekte. Es wurden Clownsnasen, Girlanden, Masken und Armbänder gebastelt. Es wurde gespielt, gefeiert, gebastelt, gebacken, geschminkt und geturnt.

Es wurden sogar Menschenpyramiden gebaut.

Alle hatten viel Spaß!