Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Sternwanderung

In diesem Jahr wanderten wir mit unseren Klassen wieder auf unterschiedlichen Wegen zur Panzerwiese in der Nähe des Tiergeheges in Weidenau. Unterwegs fütterten wir Rehe, spielten im Wald oder auf dem Kinderklinik-Spielplatz, liefen über einen Barfußpfad oder probierten aus, ob wir so weit springen können wie ein Fuchs. Auf der Panzerwiese angekommen, bekamen wir von engagierten Müttern Tee ausgeschenkt, picknickten und spielten auf der Wiese und im Wald. Unsere Eltern trafen sich in der Zwischenzeit mit unseren Lehrern auf ein Schwätzchen. So genossen wir den sonnigen Tag und freuen uns jetzt schon auf die nächste Sternwanderung.