In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Sternwanderung

In diesem Jahr wanderten wir mit unseren Klassen wieder auf unterschiedlichen Wegen zur Panzerwiese in der Nähe des Tiergeheges in Weidenau. Unterwegs fütterten wir Rehe, spielten im Wald oder auf dem Kinderklinik-Spielplatz, liefen über einen Barfußpfad oder probierten aus, ob wir so weit springen können wie ein Fuchs. Auf der Panzerwiese angekommen, bekamen wir von engagierten Müttern Tee ausgeschenkt, picknickten und spielten auf der Wiese und im Wald. Unsere Eltern trafen sich in der Zwischenzeit mit unseren Lehrern auf ein Schwätzchen. So genossen wir den sonnigen Tag und freuen uns jetzt schon auf die nächste Sternwanderung.