Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Sternwanderung

In diesem Jahr wanderten wir mit unseren Klassen wieder auf unterschiedlichen Wegen zur Panzerwiese in der Nähe des Tiergeheges in Weidenau. Unterwegs fütterten wir Rehe, spielten im Wald oder auf dem Kinderklinik-Spielplatz, liefen über einen Barfußpfad oder probierten aus, ob wir so weit springen können wie ein Fuchs. Auf der Panzerwiese angekommen, bekamen wir von engagierten Müttern Tee ausgeschenkt, picknickten und spielten auf der Wiese und im Wald. Unsere Eltern trafen sich in der Zwischenzeit mit unseren Lehrern auf ein Schwätzchen. So genossen wir den sonnigen Tag und freuen uns jetzt schon auf die nächste Sternwanderung.