Apollo-Theater

Gemeinsam mit allen Kindern unserer Schule durften wir uns endlich das Theaterstück "Die Bremer Stadtmusikanten" anschauen.

T-Shirt-Aktion

Tolle Aktion für ein buntes Miteinander - wir haben mitgemacht

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Karneval

Am 24.02.2022 feierten wir Karneval an der Glückaufschule: Wir hatten tolle Kostüme, haben in der Turnhalle getanzt und gefeiret, Berliner gegessen, Kamelle gefangen und für unser Antirassismus-Projekt T-Shirts mit tollen Motiven bemalt.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

Projekte

Projekte sind fester Bestandteil des Unterrichts und haben ihren Platz im Lauf des Schuljahres. So können wir die Arbeit in unseren jahrgangsübergreifenden Klassen optimal ergänzen, die Talente und Interessen aller Kinder fördern und ihre Neugier wecken.

Auf den folgenden Seiten werden unsere Schulprojekte vorgestellt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.