Sternwanderung

Bei wunderschönem Herbstwetter wanderten wir mit unseren Klassen zur Panzerwiese, wo wir uns zum Spielen und Picknicken trafen.

Förderverein aktiv

Unsere Eltern packen mit an und sorgen dafür, dass unsere "Flurmöbel" feuerfest werden.

Danke!

Waldtage 2018

Zwischen den Sommer- und den Herbstferien gehen wir mit unseren Klassen jede Woche einmal in den Wald, um zu wandern, zu spielen, zu forschen und zu bauen.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Projekte

Projekte sind fester Bestandteil des Unterrichts und haben ihren Platz im Lauf des Schuljahres. So können wir die Arbeit in unseren jahrgangsübergreifenden Klassen optimal ergänzen, die Talente und Interessen aller Kinder fördern und ihre Neugier wecken.

Auf den folgenden Seiten werden unsere Schulprojekte vorgestellt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.