Schüler- und Sponsorenlauf

Mit Eifer liefen die Kinder viele Sportplatzrunden beim diesjährigen Schüler- und Sponsorenlauf.

Waldsofas

NEU auf unserem Schulhof

Kinderschutzprojekt

Mit allen 3/4ern unserer Schule besuchten wir das Kinderschutzprojekt in der Bismarckhalle.

Waldtage

In den kommenden Wochen finden unsere Waldtage mit allen Klassen der Schule statt.

Einschulungsgottesdienst

Willkommen an der Glückaufschule! Wir wünschen allen Kindern einen guten Schulstart.

Projekte

Projekte sind fester Bestandteil des Unterrichts und haben ihren Platz im Lauf des Schuljahres. So können wir die Arbeit in unseren jahrgangsübergreifenden Klassen optimal ergänzen, die Talente und Interessen aller Kinder fördern und ihre Neugier wecken.

Auf den folgenden Seiten werden unsere Schulprojekte vorgestellt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.