Sponsorenlauf 2020

Mit Abstand und viel Begeisterung nahmen die Kinder der Glückaufschule am Sponsorenlauf teil.

Waldtage 2020

Auch dieses Schuljahr beginnen wir mit den Waldtagen. Wir wandern, spielen, forschen, bauen, sammeln und entdecken den Wald mit allen Sinnen.

Mehr Fotos findest du im Fotoarchiv.

Tolles Abschiedsgeschenk

Vielen Dank für das wunderbare Insektenhotel - ein Geschenk der Viertklässler aus den Klassen

1-4 a und e

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Projekte

Projekte sind fester Bestandteil des Unterrichts und haben ihren Platz im Lauf des Schuljahres. So können wir die Arbeit in unseren jahrgangsübergreifenden Klassen optimal ergänzen, die Talente und Interessen aller Kinder fördern und ihre Neugier wecken.

Auf den folgenden Seiten werden unsere Schulprojekte vorgestellt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.