Kalender 2.HJ 2022 und 23.pdf

Der Terminplan für das zweite Halbjahr

Weihnachtsfeier

Im Schülerparlament planten die Kinder unserer Schule eine Weihnachtsfeier für die gesamte Schule. Es gab tolle Beiträge aus allen Klassen.

Apollo Theater

Wie immer in der Vorweihnachtszeit besuchten wir mit allen Kindern der Glückaufschule das Apollo-Theater. Gemeinsam schauten wir uns das diesjährige Stück "Die kleine Muck" an.

Nikolaus

Der Nikolaus war an der Glückaufschule. Er brachte jedem Kind einen Stutenmann mit.

Energie und Nachhaltigkeit

Ein Projekt für unsere 3/4er

Projekte

Projekte sind fester Bestandteil des Unterrichts und haben ihren Platz im Lauf des Schuljahres. So können wir die Arbeit in unseren jahrgangsübergreifenden Klassen optimal ergänzen, die Talente und Interessen aller Kinder fördern und ihre Neugier wecken.

Auf den folgenden Seiten werden unsere Schulprojekte vorgestellt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir beantworten gerne Fragen und informieren Sie weitergehend.