Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekttage

Bereits seit langen Jahren haben unsere Projekttage Tradition und begleiten uns durch das Jahr:

Immer zur Karnevalszeit bieten wir einen musischen Vormittag an, an dem Kinder aus einem breit gefächerten Angebot zwei Aktivitäten auswählen können. Unsere Angebote richten sich nach den Interessen der Kinder und umfassen sportliche Aktivitäten in der Turnhalle, Bastel- , Mal-, Musik- und Vorleseaktionen in den Klassen.

Vor den Osterferien organisieren wir einen Märchentag, an dem wir mit den Kindern Märchen lesen oder Märchenfilme anschauen und diese künstlerisch-kreativ aufarbeiten.

Am 6. Dezember findet dann unser Vorlesetag statt. Wenn die Jahreszeit dunkel und ungemütlich wird, machen wir es uns mit Kindergeschichten für jedes Alter und jeden Geschmack gemütlich...