Rollende Waldschule

Zum Abschluss unserer Waldtage und Waldprojekte durften unsere 1er und 2er Lernerfahrungen mit der Rollenden Waldschule machen, die unserer Schule einen Tag lang zur Verfügung stand.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

In der zweiten Maiwoche arbeiteten wir mit allen Kindern der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt. Unterstützt wurden wir dabei von Carsten Burkhardt vom Kommunalen Integrationsbüro und von unserem Projektpaten Werner Hahn vom Apollo-Theater.

Auch Eltern und Freunde der Familien gaben ihre Unterschriften für unser Projekt.