Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

In der zweiten Maiwoche arbeiteten wir mit allen Kindern der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt. Unterstützt wurden wir dabei von Carsten Burkhardt vom Kommunalen Integrationsbüro und von unserem Projektpaten Werner Hahn vom Apollo-Theater.

Auch Eltern und Freunde der Familien gaben ihre Unterschriften für unser Projekt.