Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Friedensfest

Jedes Jahr vor Weihnachten möchten wir allen Kindern und ihren Familien und auch allen Lehrerinnen einen friedlichen Start in die Ferien ermöglichen.

Dazu finden unsere Weihnachtsgottesdienste am Jahresende immer abwechselnd in der katholischen und in der evangelischen Kirche statt.

Jedes dritte Jahr organisieren wir dann unser eigenes Friedensfest mit Beiträgen aus allen Klassen. Selbstverständlich sind zu diesen Feiern immer auch die Familien eingeladen.