Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Schule und Sport

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns sehr am Herzen. Sport, Spiel und Tanz sind dabei besonders wichtige Aspekte unserer Gesundheitserziehung.

Mit unseren vielfältigen sportlichen Aktivitäten unterstützen wir aber nicht nur die Gesundheit der Kinder, sondern fördern auch viele Talente.

Die kommenden Seiten geben einen Überblick über im Jahresverlauf fest verankerte sportliche Feste und Aktivitäten.