Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Schule und Sport

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns sehr am Herzen. Sport, Spiel und Tanz sind dabei besonders wichtige Aspekte unserer Gesundheitserziehung.

Mit unseren vielfältigen sportlichen Aktivitäten unterstützen wir aber nicht nur die Gesundheit der Kinder, sondern fördern auch viele Talente.

Die kommenden Seiten geben einen Überblick über im Jahresverlauf fest verankerte sportliche Feste und Aktivitäten.