Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Schule und Sport

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns sehr am Herzen. Sport, Spiel und Tanz sind dabei besonders wichtige Aspekte unserer Gesundheitserziehung.

Mit unseren vielfältigen sportlichen Aktivitäten unterstützen wir aber nicht nur die Gesundheit der Kinder, sondern fördern auch viele Talente.

Die kommenden Seiten geben einen Überblick über im Jahresverlauf fest verankerte sportliche Feste und Aktivitäten.