In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Schule und Sport

Die Gesundheit unserer Kinder liegt uns sehr am Herzen. Sport, Spiel und Tanz sind dabei besonders wichtige Aspekte unserer Gesundheitserziehung.

Mit unseren vielfältigen sportlichen Aktivitäten unterstützen wir aber nicht nur die Gesundheit der Kinder, sondern fördern auch viele Talente.

Die kommenden Seiten geben einen Überblick über im Jahresverlauf fest verankerte sportliche Feste und Aktivitäten.