Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Sponsorenlauf 2013

Alle zwei Jahre findet im Herbst unser großer Sponsorenlauf auf der Panzerwiese statt.

Der Tag beginnt mit der alljährlichen Sternwanderung zur Panzerwiese: Alle Klassen laufen auf unterschiedlichen Wegen zur Panzerwiese, wo sich dann Kinder, Lehrer und auch Eltern zu einem gemeinsamen Picknick treffen.

Anschließend können die Kinder dann unter Jubel und Beifallsrufen ihrer Eltern um die Wiese ihre ein Kilometer lange Strecke so oft gehen oder laufen, wie sie es möchten.

Die Spenden, die von Eltern, Großeltern oder Paten im Anschluss an die Laufaktion in der Schule eingehen, kommen dem Förderverein zugute.

Es wurden in der Vergangenheit zum Beispiel Fahrgeräte für den Schulhof oder eine große Spiegelwand im Bewegungsraum von den erlaufenen Geldern angeschafft.

Von den Einnahmen des diesjährigen Sponsorenlaufs wollen wir unser Zirkusprojekt im kommenden Jahr finanzieren.