Bastel-, Back- und Vorlesetage vor Weihnachten

Vor Weihnachten sorgen wir für gemütliche Stimmung. Wir singen, basteln, lesen und backen mit den Kindern.
Vielen Dank auch an alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützen!

Energie und Nachhaltigkeit

Ein Projekt für unsere 3/4er

Wieder bei MOBIS

Dank der finanziellen Unterstützung des Landes "Ankommen und Aufholen nach Corona" können wir auch in diesem Schuljahr allen Kindern unserer Schule einen Besuch bei MOBIS ermöglichen.

Schüler- und Sponsorenlauf

Mit Eifer liefen die Kinder viele Sportplatzrunden beim diesjährigen Schüler- und Sponsorenlauf.
Für unseren Förderverein wurden so über 5200€ erlaufen!!!

Waldsofas

NEU auf unserem Schulhof

Kinderschutzprojekt

Mit allen 3/4ern unserer Schule besuchten wir das Kinderschutzprojekt in der Bismarckhalle.