Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".