Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Spiel- und Sportfest

Kurz vor den Sommerferien heißt es: Bewegt euch! Dann nämlich findet unser alljährliches Sport- und Spielfest statt.

Am Vormittag stellen die Kinder ihr sportliches Geschick in den verschiedenen Leichtathletik-Disziplinen unter Beweis.

Am Nachmittag sind dann alle Familien zu uns in die Schule eingeladen. Mit freundlicher Unterstützung der Eltern können wir jedes Jahr ein reichhaltiges Buffet mit Speisen aus aller Welt, leckeren Kuchen und erfrischenden Getränken zusammenstellen.

Unsere Schulkinder und deren Geschwisterkinder können ihr Talent an verschiedenen sportlich-spaßigen Stationen testen und als krönenden Abschluss einen "Schuss" mit der Schokokuss-Wurfmaschine wagen.

Ein rundum gelungener Tag, auf den wir uns jedes Jahr gerne vorbereiten und freuen!