Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Spiel- und Sportfest

Kurz vor den Sommerferien heißt es: Bewegt euch! Dann nämlich findet unser alljährliches Sport- und Spielfest statt.

Am Vormittag stellen die Kinder ihr sportliches Geschick in den verschiedenen Leichtathletik-Disziplinen unter Beweis.

Am Nachmittag sind dann alle Familien zu uns in die Schule eingeladen. Mit freundlicher Unterstützung der Eltern können wir jedes Jahr ein reichhaltiges Buffet mit Speisen aus aller Welt, leckeren Kuchen und erfrischenden Getränken zusammenstellen.

Unsere Schulkinder und deren Geschwisterkinder können ihr Talent an verschiedenen sportlich-spaßigen Stationen testen und als krönenden Abschluss einen "Schuss" mit der Schokokuss-Wurfmaschine wagen.

Ein rundum gelungener Tag, auf den wir uns jedes Jahr gerne vorbereiten und freuen!