In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Spiel- und Sportfest

Kurz vor den Sommerferien heißt es: Bewegt euch! Dann nämlich findet unser alljährliches Sport- und Spielfest statt.

Am Vormittag stellen die Kinder ihr sportliches Geschick in den verschiedenen Leichtathletik-Disziplinen unter Beweis.

Am Nachmittag sind dann alle Familien zu uns in die Schule eingeladen. Mit freundlicher Unterstützung der Eltern können wir jedes Jahr ein reichhaltiges Buffet mit Speisen aus aller Welt, leckeren Kuchen und erfrischenden Getränken zusammenstellen.

Unsere Schulkinder und deren Geschwisterkinder können ihr Talent an verschiedenen sportlich-spaßigen Stationen testen und als krönenden Abschluss einen "Schuss" mit der Schokokuss-Wurfmaschine wagen.

Ein rundum gelungener Tag, auf den wir uns jedes Jahr gerne vorbereiten und freuen!