Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Ringtennisturnier

Jedes Jahr trainieren wir für das große Ringtennisturnier im Sommer, an dem viele Grundschulen und weiterführende Schulen mit den Klassen drei bis sechs teilnehmen. Neben dem Spaß beim Sport überzeugen auch unsere Pokale von unserem Können.

Auch in diesem Jahr trainierten wir fleißig für das Turnier am 3. Juni.

Juhu! Wir haben gewonnen!

Erster Platz für die beste Schule UND erster Platz für die beste Mannschaft!

Noch mehr Fotos gibt es im Fotoarchiv (unter: "Unsere Schule").