Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Zirkusprojekt

Nach einer tollen Woche im März 2014 mit dem Zirkus Rondel an unserer Schule, die mit drei fantastischen Auftritten endete, nahm sich das Kollegium der Glückaufschule vor, nun alle vier Jahre dieses Zirkusprojekt durchzuführen.

So können alle Mädchen und Jungen der Glückaufschule einmal im Laufe ihrer Grundschulzeit "Star in der Manege" sein.

Sowohl das fachkundig angeleitete und professionell durchgeführte Training in den verschiedenen Gruppen Clowns, Akrobatik, Tierdressur, Jonglage, Fakire und Bauchtänzerinnen, Trampolin und Trapez als auch die Vorstellungen am Ende der Projektwoche begeisterten Kinder, Lehrer und Eltern.