Apollo-Theater

Gemeinsam mit allen Kindern unserer Schule durften wir uns endlich das Theaterstück "Die Bremer Stadtmusikanten" anschauen.

T-Shirt-Aktion

Tolle Aktion für ein buntes Miteinander - wir haben mitgemacht

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Karneval

Am 24.02.2022 feierten wir Karneval an der Glückaufschule: Wir hatten tolle Kostüme, haben in der Turnhalle getanzt und gefeiret, Berliner gegessen, Kamelle gefangen und für unser Antirassismus-Projekt T-Shirts mit tollen Motiven bemalt.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

Zirkusprojekt

Nach einer tollen Woche im März 2014 mit dem Zirkus Rondel an unserer Schule, die mit drei fantastischen Auftritten endete, nahm sich das Kollegium der Glückaufschule vor, nun alle vier Jahre dieses Zirkusprojekt durchzuführen.

So können alle Mädchen und Jungen der Glückaufschule einmal im Laufe ihrer Grundschulzeit "Star in der Manege" sein.

Sowohl das fachkundig angeleitete und professionell durchgeführte Training in den verschiedenen Gruppen Clowns, Akrobatik, Tierdressur, Jonglage, Fakire und Bauchtänzerinnen, Trampolin und Trapez als auch die Vorstellungen am Ende der Projektwoche begeisterten Kinder, Lehrer und Eltern.