Frau Holle

Im Apollo-Theater ließen wir uns vom diesjährigen Kinder-Theaterstück "Frau Holle" verzaubern.

Gut für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

Nikolaustag

Zirkusprojekt

Nach einer tollen Woche im März 2014 mit dem Zirkus Rondel an unserer Schule, die mit drei fantastischen Auftritten endete, nahm sich das Kollegium der Glückaufschule vor, nun alle vier Jahre dieses Zirkusprojekt durchzuführen.

So können alle Mädchen und Jungen der Glückaufschule einmal im Laufe ihrer Grundschulzeit "Star in der Manege" sein.

Sowohl das fachkundig angeleitete und professionell durchgeführte Training in den verschiedenen Gruppen Clowns, Akrobatik, Tierdressur, Jonglage, Fakire und Bauchtänzerinnen, Trampolin und Trapez als auch die Vorstellungen am Ende der Projektwoche begeisterten Kinder, Lehrer und Eltern.