Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Zirkusprojekt

Nach einer tollen Woche im März 2014 mit dem Zirkus Rondel an unserer Schule, die mit drei fantastischen Auftritten endete, nahm sich das Kollegium der Glückaufschule vor, nun alle vier Jahre dieses Zirkusprojekt durchzuführen.

So können alle Mädchen und Jungen der Glückaufschule einmal im Laufe ihrer Grundschulzeit "Star in der Manege" sein.

Sowohl das fachkundig angeleitete und professionell durchgeführte Training in den verschiedenen Gruppen Clowns, Akrobatik, Tierdressur, Jonglage, Fakire und Bauchtänzerinnen, Trampolin und Trapez als auch die Vorstellungen am Ende der Projektwoche begeisterten Kinder, Lehrer und Eltern.