In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Zirkusprojekt

Nach einer tollen Woche im März 2014 mit dem Zirkus Rondel an unserer Schule, die mit drei fantastischen Auftritten endete, nahm sich das Kollegium der Glückaufschule vor, nun alle vier Jahre dieses Zirkusprojekt durchzuführen.

So können alle Mädchen und Jungen der Glückaufschule einmal im Laufe ihrer Grundschulzeit "Star in der Manege" sein.

Sowohl das fachkundig angeleitete und professionell durchgeführte Training in den verschiedenen Gruppen Clowns, Akrobatik, Tierdressur, Jonglage, Fakire und Bauchtänzerinnen, Trampolin und Trapez als auch die Vorstellungen am Ende der Projektwoche begeisterten Kinder, Lehrer und Eltern.