Frau Holle

Im Apollo-Theater ließen wir uns vom diesjährigen Kinder-Theaterstück "Frau Holle" verzaubern.

Geschenke für Kinder in Not

Weit über 100 Geschenke kamen bei der Spendenaktion zusammen. Danke an alle, die gespendet haben!

Der Nikolaus besuchte uns und brachte jedem Kind einen Stutenmann mit.

Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gut für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

Nikolaustag

Unsere Schule - Glückaufschule Siegen

In unserer Grundschule leben und lernen wir in jahrgangsübergreifenden Klassen in Anlehnung an die Leitsätze von Maria Montessori.

Dabei ist uns jedes Kind und seine persönliche Entwicklung wichtig.

Die hohe Individualität in der Förderung des einzelnen Kindes und die Zusammenarbeit der Kinder in Gruppen zeichnen unseren Schulalltag aus.

Jedes Kind kann in seinem Lerntempo voranschreiten.

Der "Schulrundgang" zeigt unsere Schule mit den Klassen- und Fachräumen auch von innen.