Apollo-Theater

Gemeinsam mit allen Kindern unserer Schule durften wir uns endlich das Theaterstück "Die Bremer Stadtmusikanten" anschauen.

T-Shirt-Aktion

Tolle Aktion für ein buntes Miteinander - wir haben mitgemacht

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Karneval

Am 24.02.2022 feierten wir Karneval an der Glückaufschule: Wir hatten tolle Kostüme, haben in der Turnhalle getanzt und gefeiret, Berliner gegessen, Kamelle gefangen und für unser Antirassismus-Projekt T-Shirts mit tollen Motiven bemalt.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

Unsere Schule - Glückaufschule Siegen

In unserer Grundschule leben und lernen wir in jahrgangsübergreifenden Klassen in Anlehnung an die Leitsätze von Maria Montessori.

Dabei ist uns jedes Kind und seine persönliche Entwicklung wichtig.

Die hohe Individualität in der Förderung des einzelnen Kindes und die Zusammenarbeit der Kinder in Gruppen zeichnen unseren Schulalltag aus.

Jedes Kind kann in seinem Lerntempo voranschreiten.

Der "Schulrundgang" zeigt unsere Schule mit den Klassen- und Fachräumen auch von innen.