Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unsere Schule - Glückaufschule Siegen

In unserer Grundschule leben und lernen wir in jahrgangsübergreifenden Klassen in Anlehnung an die Leitsätze von Maria Montessori.

Dabei ist uns jedes Kind und seine persönliche Entwicklung wichtig.

Die hohe Individualität in der Förderung des einzelnen Kindes und die Zusammenarbeit der Kinder in Gruppen zeichnen unseren Schulalltag aus.

Jedes Kind kann in seinem Lerntempo voranschreiten.

Der "Schulrundgang" zeigt unsere Schule mit den Klassen- und Fachräumen auch von innen.