Sternwanderung

Bei wunderschönem Herbstwetter wanderten wir mit unseren Klassen zur Panzerwiese, wo wir uns zum Spielen und Picknicken trafen.

Förderverein aktiv

Unsere Eltern packen mit an und sorgen dafür, dass unsere "Flurmöbel" feuerfest werden.

Danke!

Waldtage 2018

Zwischen den Sommer- und den Herbstferien gehen wir mit unseren Klassen jede Woche einmal in den Wald, um zu wandern, zu spielen, zu forschen und zu bauen.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Unsere Schule - Glückaufschule Siegen

In unserer Grundschule leben und lernen wir in jahrgangsübergreifenden Klassen in Anlehnung an die Leitsätze von Maria Montessori.

Dabei ist uns jedes Kind und seine persönliche Entwicklung wichtig.

Die hohe Individualität in der Förderung des einzelnen Kindes und die Zusammenarbeit der Kinder in Gruppen zeichnen unseren Schulalltag aus.

Jedes Kind kann in seinem Lerntempo voranschreiten.

Der "Schulrundgang" zeigt unsere Schule mit den Klassen- und Fachräumen auch von innen.