Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Glückaufschule Siegen - Unsere Klassen

Unsere acht Klassen sind bunt gemischt.

Die Schülerinnen und Schüler lernen miteinander und voneinander in acht jahrgangsübergreifenden Klassen 1 bis 4. Immer zwei dieser Klassen kooperieren eng miteinander, bilden gemeinsame Lerngruppen und fahren gemeinsam auf Klassenfahrt.

Auf den folgenden Seiten stellen unsere Klassen sich, die tägliche Arbeit in der Schule, Arbeitsergebnisse oder Bilder von gemeinsamen Unternehmungen und Klassenfahrten vor.

Viel Spaß beim Durchstöbern!