Materialausgabe

Mit ausreichend Abstand können die Eltern neue Materialpakete für die Weiterarbeit der Kinder im Homeschooling abholen.

Wir freuen uns nach langer Zeit wieder mit Eltern und KolegInnen persönlich sprechen zu können. :-)

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Glückaufschule Siegen - Unsere Klassen

Unsere acht Klassen sind bunt gemischt.

Die Schülerinnen und Schüler lernen miteinander und voneinander in acht jahrgangsübergreifenden Klassen 1 bis 4. Immer zwei dieser Klassen kooperieren eng miteinander, bilden gemeinsame Lerngruppen und fahren gemeinsam auf Klassenfahrt.

Auf den folgenden Seiten stellen unsere Klassen sich, die tägliche Arbeit in der Schule, Arbeitsergebnisse oder Bilder von gemeinsamen Unternehmungen und Klassenfahrten vor.

Viel Spaß beim Durchstöbern!