Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Glückaufschule Siegen - Unsere Klassen

Unsere acht Klassen sind bunt gemischt.

Die Schülerinnen und Schüler lernen miteinander und voneinander in acht jahrgangsübergreifenden Klassen 1 bis 4. Immer zwei dieser Klassen kooperieren eng miteinander, bilden gemeinsame Lerngruppen und fahren gemeinsam auf Klassenfahrt.

Auf den folgenden Seiten stellen unsere Klassen sich, die tägliche Arbeit in der Schule, Arbeitsergebnisse oder Bilder von gemeinsamen Unternehmungen und Klassenfahrten vor.

Viel Spaß beim Durchstöbern!