Rollende Waldschule

Zum Abschluss unserer Waldtage und Waldprojekte durften unsere 1er und 2er Lernerfahrungen mit der Rollenden Waldschule machen, die unserer Schule einen Tag lang zur Verfügung stand.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Wichtige Organe und Personen

Eine Schule braucht viele Köpfe und Schultern, die die tägliche Arbeit unterstützen. Hier stellen sich die Organe und Personen vor, die für die Arbeit an der Glückaufschule unerlässlich sind und sie jeden Tag bereichern.

Auf den kommenden Seiten werden all unsere wichtigen Helfer und Mitarbeiter vorgestellt.