Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Wichtige Organe und Personen

Eine Schule braucht viele Köpfe und Schultern, die die tägliche Arbeit unterstützen. Hier stellen sich die Organe und Personen vor, die für die Arbeit an der Glückaufschule unerlässlich sind und sie jeden Tag bereichern.

Auf den kommenden Seiten werden all unsere wichtigen Helfer und Mitarbeiter vorgestellt.