Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Schulpflegschaft

Die Schulpflegschaftsvorsitzenden vertreten und unterstützen die Eltern in ihren Anliegen.

Sie vertreten die Klassenpflegschaftsvorsitzenden der Klassen. Diese sind Vertrauenspersonen und Ansprechpartner der Eltern einer Klasse und stehen in Kontakt mit der Klassenlehrerin.

Vorsitzende:

Frau Becker (Klasse 1-4 g)

Stellvertreter:

Herr Feldheim (Klasse 1-4 a)