Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Klassen 1-4 a/e

Waldtage

Unsere Klassen wandern bis zu den Herbstferien jede Woche donnerstags in den Wald im Tiergehege. Dort spielen und arbeiten wir und genießen die Zeit mit unseren Mitschülerinnen und Mitschülern im Wald.

Medienprojekt mit der Uni

Zusammen mit Studenten der Uni Siegen führten wir ein Medienprojekt durch. Dazu gingen wir einige Wochen lang immer dienstags mit unseren beiden Klassen in die Oase-Werkstatt der Uni Siegen, wo wir viel Spannendes zum Thema "Neue Medien" erarbeitet haben.

Das Schmetterlingsprojekt

Wir arbeiten an dem Thema "Schmetterlinge":

So sieht es in unseren Klassen aus:

Hier arbeiten wir

Schwimmen im Uni-Schwimmbad

Unser Schwimmunterricht für die Einser und Zweier findet im Uni-Schwimmbad statt, das wir zu Fuß erreichen können.