Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Klassen 1-4 a/e

Waldtage

Unsere Klassen wandern bis zu den Herbstferien jede Woche donnerstags in den Wald im Tiergehege. Dort spielen und arbeiten wir und genießen die Zeit mit unseren Mitschülerinnen und Mitschülern im Wald.

Medienprojekt mit der Uni

Zusammen mit Studenten der Uni Siegen führten wir ein Medienprojekt durch. Dazu gingen wir einige Wochen lang immer dienstags mit unseren beiden Klassen in die Oase-Werkstatt der Uni Siegen, wo wir viel Spannendes zum Thema "Neue Medien" erarbeitet haben.

Das Schmetterlingsprojekt

Wir arbeiten an dem Thema "Schmetterlinge":

So sieht es in unseren Klassen aus:

Hier arbeiten wir

Schwimmen im Uni-Schwimmbad

Unser Schwimmunterricht für die Einser und Zweier findet im Uni-Schwimmbad statt, das wir zu Fuß erreichen können.