Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Klassen 1-4 a/e

Waldtage

Unsere Klassen wandern bis zu den Herbstferien jede Woche donnerstags in den Wald im Tiergehege. Dort spielen und arbeiten wir und genießen die Zeit mit unseren Mitschülerinnen und Mitschülern im Wald.

Medienprojekt mit der Uni

Zusammen mit Studenten der Uni Siegen führten wir ein Medienprojekt durch. Dazu gingen wir einige Wochen lang immer dienstags mit unseren beiden Klassen in die Oase-Werkstatt der Uni Siegen, wo wir viel Spannendes zum Thema "Neue Medien" erarbeitet haben.

Das Schmetterlingsprojekt

Wir arbeiten an dem Thema "Schmetterlinge":

So sieht es in unseren Klassen aus:

Hier arbeiten wir

Schwimmen im Uni-Schwimmbad

Unser Schwimmunterricht für die Einser und Zweier findet im Uni-Schwimmbad statt, das wir zu Fuß erreichen können.