Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Klassen 1-4 b/h

Klassenfahrt nach Beienbach

Vom 27. bis 29. Juni verbrachten wir unsere Klassenfahrt im BK Freizeitheim in Beienbach. Wir besuchten das Naturbad in Deuz, ließen uns von einer Försterin durch den Wald führen und arbeiteten an Indianer-Stationen. Bei sonnigem Wetter genossen wir unsere Klassenfahrt und hatten sehr viel Spaß.

Aber sieh selbst:

Das Naturbad in Deuz: Nach einer laaaaangen Wanderung (3 km) tat die Abkühlung so richtig gut!

Wald erleben: Mit der Försterin Frau Vitt erkundeten wir den Wald. Dabei entdeckten wir viel Neues, zum Beispiel dass man im Wald nie Tannenzapfen findet und wie man ein Brennnesselblatt essen kann, ohne sich den Mund zu verbrennen.

Das Wetter war so heiß - da half nur eins:

Eine Wasserschlacht!

Und am Abend: Stockbrot backen und Kinderdisco!

Was es sonst noch gab: Indianerstationen und spielen ohne Ende!

Wir hatten eine tolle Zeit!

Die Klasse 1-4 h in der Turnhalle

Unser Lieblingsfach ist Sport.

Hier siehst du uns bei den Spielen Rübenziehen und Bärenhöhle und beim Springseil springen.