Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Klassen 1-4 b/h

Waldtage

Unsere Klassen wandern bis zu den Herbstferien jede Woche dienstags in den Wald im Tiergehege. Dort spielen und arbeiten wir und genießen die Zeit mit unseren Mitschülerinnen und Mitschülern im Wald.

Klassenfahrt nach Beienbach

Immer wieder verbringen wir gerne unsere Klassenfahrten im BK Jugendfreizeitheim in Beienbach. Im vergangenen Jahr waren wir mit knapp 100 Kindern unterwegs und erlebten ein paar aufregende, sonnige Tage auf dem Jugendherbergsgelände. Aufgrund des heißen Wetters kühlten wir uns mit Eis und Wasser, gingen reiten und ins Freibad.

Wie gut es uns ging, zeigen die nachfolgenden Bilder.

Wir hatten eine tolle Zeit!

Die Klasse 1-4 h in der Turnhalle

Unser Lieblingsfach ist Sport.

Hier siehst du uns bei den Spielen Rübenziehen und Bärenhöhle und beim Springseil springen.