Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Klassen 1-4 d/f

Bewegungslandschaften in der Turnhalle

Derzeit bauen wir Bewegungslandschaften in der Turnhalle auf, die allen große Freude bereiten. Hier trainieren wir Koordination, Kraft und Beweglichkeit. Manchmal müssen wir auch etwas mutig sein.

Waldtage

Zwischen den Sommer- und den Herbstferien gehen wir einmal wöchentlich mit unseren Klassen in den Wald. Bei unseren Arbeitsstationen lernen wir viel, beim Spielen stärken wir unsere Klassengemeinschaft und beim Wandern tun wir etwas für unsere Fitness.

Wie gut es uns gefällt, zeigen dir die Bilder:

Unsere Klassen

So sieht es in unseren Klassen aus:

Unsere Klassenausflüge

Unsere Klassenfahrt nach Beienbach