Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Klassen 1-4 d/f

Waldtage

Zwischen den Sommer- und den Herbstferien gehen wir einmal wöchentlich mit unseren Klassen in den Wald. Bei unseren Arbeitsstationen lernen wir viel, beim Spielen stärken wir unsere Klassengemeinschaft und beim Wandern tun wir etwas für unsere Fitness.

Wie gut es uns gefällt, zeigen dir die Bilder:

Unsere Klassen

So sieht es in unseren Klassen aus:

Unsere Klassenausflüge

Unsere Klassenfahrt nach Beienbach