Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2016

Mit viel Spaß und Freude trafen sich Kinder, Eltern und viele Besucher bei unserem diesjährigen Spielfest. Wie jedes Jahr konnten wir mit der Unterstützung unserer Eltern ein reichhaltiges Buffet in der Küche anbieten. Außerdem konnten auf dem schuleigenen Flohmarkt Kinderkleidung und Kunstwerke der Töpfer-AG erworben werden. Viel Spaß bereiteten den Kindern die sportlichen Spielestationen, insbesondere das Spiel Jugger, das in der Turnhalle ausprobiert werden konnte.

Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Nachmittag zu gestalten!

Auf dem Schulhof:

In der Turnhalle: