Rollende Waldschule

Zum Abschluss unserer Waldtage und Waldprojekte durften unsere 1er und 2er Lernerfahrungen mit der Rollenden Waldschule machen, die unserer Schule einen Tag lang zur Verfügung stand.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Spielfest 2016

Mit viel Spaß und Freude trafen sich Kinder, Eltern und viele Besucher bei unserem diesjährigen Spielfest. Wie jedes Jahr konnten wir mit der Unterstützung unserer Eltern ein reichhaltiges Buffet in der Küche anbieten. Außerdem konnten auf dem schuleigenen Flohmarkt Kinderkleidung und Kunstwerke der Töpfer-AG erworben werden. Viel Spaß bereiteten den Kindern die sportlichen Spielestationen, insbesondere das Spiel Jugger, das in der Turnhalle ausprobiert werden konnte.

Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Nachmittag zu gestalten!

Auf dem Schulhof:

In der Turnhalle: