Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Spielfest 2016

Mit viel Spaß und Freude trafen sich Kinder, Eltern und viele Besucher bei unserem diesjährigen Spielfest. Wie jedes Jahr konnten wir mit der Unterstützung unserer Eltern ein reichhaltiges Buffet in der Küche anbieten. Außerdem konnten auf dem schuleigenen Flohmarkt Kinderkleidung und Kunstwerke der Töpfer-AG erworben werden. Viel Spaß bereiteten den Kindern die sportlichen Spielestationen, insbesondere das Spiel Jugger, das in der Turnhalle ausprobiert werden konnte.

Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Nachmittag zu gestalten!

Auf dem Schulhof:

In der Turnhalle: