Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2016

Mit viel Spaß und Freude trafen sich Kinder, Eltern und viele Besucher bei unserem diesjährigen Spielfest. Wie jedes Jahr konnten wir mit der Unterstützung unserer Eltern ein reichhaltiges Buffet in der Küche anbieten. Außerdem konnten auf dem schuleigenen Flohmarkt Kinderkleidung und Kunstwerke der Töpfer-AG erworben werden. Viel Spaß bereiteten den Kindern die sportlichen Spielestationen, insbesondere das Spiel Jugger, das in der Turnhalle ausprobiert werden konnte.

Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, den Nachmittag zu gestalten!

Auf dem Schulhof:

In der Turnhalle: