Sponsorenlauf 2020

Mit Abstand und viel Begeisterung nahmen die Kinder der Glückaufschule am Sponsorenlauf teil.

Waldtage 2020

Auch dieses Schuljahr beginnen wir mit den Waldtagen. Wir wandern, spielen, forschen, bauen, sammeln und entdecken den Wald mit allen Sinnen.

Mehr Fotos findest du im Fotoarchiv.

Tolles Abschiedsgeschenk

Vielen Dank für das wunderbare Insektenhotel - ein Geschenk der Viertklässler aus den Klassen

1-4 a und e

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2015

Viele Besucher kamen zum diesjährigen Spielfest unter dem Motto "Afrika". Wie jedes Jahr hatten wir viel Spaß bei dem vielfältigen Stationsangebot. Das reichhaltige Buffet bot Erfrischungen in Form von Salaten, Kuchen, Getränken und anderen Leckereien.

Besonders bedanken möchten wir uns besonders bei den Helfer-Eltern, die Stationen betreuten und in der Küche mithalfen!

Wir freuen uns über den so erwirtschafteten Gewinn von 600,00 Euro für unseren Förderverein, der unser Spielplatz-Projekt unterstützrn wird.