Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2015

Viele Besucher kamen zum diesjährigen Spielfest unter dem Motto "Afrika". Wie jedes Jahr hatten wir viel Spaß bei dem vielfältigen Stationsangebot. Das reichhaltige Buffet bot Erfrischungen in Form von Salaten, Kuchen, Getränken und anderen Leckereien.

Besonders bedanken möchten wir uns besonders bei den Helfer-Eltern, die Stationen betreuten und in der Küche mithalfen!

Wir freuen uns über den so erwirtschafteten Gewinn von 600,00 Euro für unseren Förderverein, der unser Spielplatz-Projekt unterstützrn wird.