Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Spielfest 2015

Viele Besucher kamen zum diesjährigen Spielfest unter dem Motto "Afrika". Wie jedes Jahr hatten wir viel Spaß bei dem vielfältigen Stationsangebot. Das reichhaltige Buffet bot Erfrischungen in Form von Salaten, Kuchen, Getränken und anderen Leckereien.

Besonders bedanken möchten wir uns besonders bei den Helfer-Eltern, die Stationen betreuten und in der Küche mithalfen!

Wir freuen uns über den so erwirtschafteten Gewinn von 600,00 Euro für unseren Förderverein, der unser Spielplatz-Projekt unterstützrn wird.