Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Ein Tag gegen Rassismus

Das Herz der steht für Zusammenhalt, Gleichberechtigung, UNS ALLE, das gegenseitige Annehmen, die Welt, für unsere Familien, für Gemeinschaftsliebe, für Mut im richtigen Moment, für unsere Klassen und für den Frieden auf der Welt.

Karneval 2019

Heute durften alle Kinder verkleidet in die Schule kommen - wir feierten Karneval. :-)

Betreuungskinder gestalten T-Shirts

Unsere Betreuungskinder gestalteten tolle T-Shirts mit Stoffmalfarben.

Tschüß Frau Weller

Wir verabschieden Frau Weller in den Ruhestand.

Medienprojekt in der Oase-Werkstatt

Einige Wochen lang durften wir an einem spannenden Medien-Projekt mit der Uni Siegen teilnehmen.

Spielfest 2015

Viele Besucher kamen zum diesjährigen Spielfest unter dem Motto "Afrika". Wie jedes Jahr hatten wir viel Spaß bei dem vielfältigen Stationsangebot. Das reichhaltige Buffet bot Erfrischungen in Form von Salaten, Kuchen, Getränken und anderen Leckereien.

Besonders bedanken möchten wir uns besonders bei den Helfer-Eltern, die Stationen betreuten und in der Küche mithalfen!

Wir freuen uns über den so erwirtschafteten Gewinn von 600,00 Euro für unseren Förderverein, der unser Spielplatz-Projekt unterstützrn wird.