Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2015

Viele Besucher kamen zum diesjährigen Spielfest unter dem Motto "Afrika". Wie jedes Jahr hatten wir viel Spaß bei dem vielfältigen Stationsangebot. Das reichhaltige Buffet bot Erfrischungen in Form von Salaten, Kuchen, Getränken und anderen Leckereien.

Besonders bedanken möchten wir uns besonders bei den Helfer-Eltern, die Stationen betreuten und in der Küche mithalfen!

Wir freuen uns über den so erwirtschafteten Gewinn von 600,00 Euro für unseren Förderverein, der unser Spielplatz-Projekt unterstützrn wird.