Bastel-, Back- und Vorlesetage vor Weihnachten

Vor Weihnachten sorgen wir für gemütliche Stimmung. Wir singen, basteln, lesen und backen mit den Kindern.
Vielen Dank auch an alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützen!

Energie und Nachhaltigkeit

Ein Projekt für unsere 3/4er

Wieder bei MOBIS

Dank der finanziellen Unterstützung des Landes "Ankommen und Aufholen nach Corona" können wir auch in diesem Schuljahr allen Kindern unserer Schule einen Besuch bei MOBIS ermöglichen.

Schüler- und Sponsorenlauf

Mit Eifer liefen die Kinder viele Sportplatzrunden beim diesjährigen Schüler- und Sponsorenlauf.
Für unseren Förderverein wurden so über 5200€ erlaufen!!!

Waldsofas

NEU auf unserem Schulhof

Kinderschutzprojekt

Mit allen 3/4ern unserer Schule besuchten wir das Kinderschutzprojekt in der Bismarckhalle.

Projektwoche

Mit viel Freude, Engagement und fachkundiger Unterstützung führten wir unsere Projektwoche zum Thema Sprachen durch. Die Kinder konnten ein breitgefächertes Angebot nutzen und nahmen dies mit Freude und Begeisterung an.
So konnten tolle Ergebnisse entstehen, die sichtbare Spuren in unserer Schule hinterlassen (mehrsprachige Türschilder, Wandgestaltung). Außerdem konnten wir während einer Vorführung die Ergebnisse der Gruppen Theater, Singen und Poetry Slam bewundern.
Auch beim diesjährigen Siegener Freundschaftsfest werden Ergebnisse unserer Projektwoche vorgestellt.