Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Projektwoche

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Projektwoche

Mit viel Freude, Engagement und fachkundiger Unterstützung führten wir unsere Projektwoche zum Thema Sprachen durch. Die Kinder konnten ein breitgefächertes Angebot nutzen und nahmen dies mit Freude und Begeisterung an.
So konnten tolle Ergebnisse entstehen, die sichtbare Spuren in unserer Schule hinterlassen (mehrsprachige Türschilder, Wandgestaltung). Außerdem konnten wir während einer Vorführung die Ergebnisse der Gruppen Theater, Singen und Poetry Slam bewundern.
Auch beim diesjährigen Siegener Freundschaftsfest werden Ergebnisse unserer Projektwoche vorgestellt.