Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Der Nussknacker

Die Kinder der Klassen 1 bis 4 b und c übten das Ballett-Theaterstück "Der Nussknacker" mit ihren Lehrerinnen ein: Sie tanzten, übten Sprechrollen ein, bastelten Kostüme und bauten Kulissen.

Heraus kamen zwei tolle Auftritte, zu denen Kinder, Eltern, Großeltern und die Schulkinder der Kindergärten eingeladen waren. Durch die freiwilligen Spenden der Eltern konnten 500,00 € (!) eingesammelt werden, die dem Bau unseres neuen Spielplatzes im Frühjahr zugute kommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten und an die großzügigen Spender!