Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Der Nussknacker

Die Kinder der Klassen 1 bis 4 b und c übten das Ballett-Theaterstück "Der Nussknacker" mit ihren Lehrerinnen ein: Sie tanzten, übten Sprechrollen ein, bastelten Kostüme und bauten Kulissen.

Heraus kamen zwei tolle Auftritte, zu denen Kinder, Eltern, Großeltern und die Schulkinder der Kindergärten eingeladen waren. Durch die freiwilligen Spenden der Eltern konnten 500,00 € (!) eingesammelt werden, die dem Bau unseres neuen Spielplatzes im Frühjahr zugute kommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten und an die großzügigen Spender!