Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Der Nussknacker

Die Kinder der Klassen 1 bis 4 b und c übten das Ballett-Theaterstück "Der Nussknacker" mit ihren Lehrerinnen ein: Sie tanzten, übten Sprechrollen ein, bastelten Kostüme und bauten Kulissen.

Heraus kamen zwei tolle Auftritte, zu denen Kinder, Eltern, Großeltern und die Schulkinder der Kindergärten eingeladen waren. Durch die freiwilligen Spenden der Eltern konnten 500,00 € (!) eingesammelt werden, die dem Bau unseres neuen Spielplatzes im Frühjahr zugute kommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten und an die großzügigen Spender!