Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Der Nussknacker

Die Kinder der Klassen 1 bis 4 b und c übten das Ballett-Theaterstück "Der Nussknacker" mit ihren Lehrerinnen ein: Sie tanzten, übten Sprechrollen ein, bastelten Kostüme und bauten Kulissen.

Heraus kamen zwei tolle Auftritte, zu denen Kinder, Eltern, Großeltern und die Schulkinder der Kindergärten eingeladen waren. Durch die freiwilligen Spenden der Eltern konnten 500,00 € (!) eingesammelt werden, die dem Bau unseres neuen Spielplatzes im Frühjahr zugute kommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten und an die großzügigen Spender!