Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Robinson -das Kindermusical

Auch in diesem Jahr wirkte beinahe die Hälfte unserer Kinder beim Musical mit. Ob als Schauspiel- oder Chorkind, alle gaben ihr Bestes und begeisterten die Zuschauer während der zwei Vorstellungen.

Ein großes Dankeschön an alle Mitwirkenden!

An alle Kinder, die Lehrerinnen, Praktikantinnen, Eltern, Tontechniker und Sponsoren!