Schülerlauf 2020

Am 22.09. führten die Kinder der Glückaufschule den Siegerländer Schülerlauf durch. Gelaufen wurde nacheinander in den Klassenteams auf dem Sportplatz. Zur Eröffnung kam auch Bürgermeister Steffen Meus.

Sponsorenlauf 2020

Mit Abstand und viel Begeisterung nahmen die Kinder der Glückaufschule am Sponsorenlauf teil.

Waldtage 2020

Auch dieses Schuljahr beginnen wir mit den Waldtagen. Wir wandern, spielen, forschen, bauen, sammeln und entdecken den Wald mit allen Sinnen.

Mehr Fotos findest du im Fotoarchiv.

Tolles Abschiedsgeschenk

Vielen Dank für das wunderbare Insektenhotel - ein Geschenk der Viertklässler aus den Klassen

1-4 a und e

Schulgarten-AG

Der im vergangenen Herbst angelegte Schulgarten beginnt zu blühen.

Im Schuljahr 2019 arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.