Frau Holle

Im Apollo-Theater ließen wir uns vom diesjährigen Kinder-Theaterstück "Frau Holle" verzaubern.

Gut für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

Nikolaustag

Spielfest 2018

Viele Kinder kamen mit ihren Familien und Freunden zum diesjährigen Spielfest und verbrachten einen gemütlichen Nachmittag mit vielfältigen Spielmöglichkeiten auf unserem Spielgelände.

Dank der Mithilfe unserer Eltern konnten wir elf Spielestationen und die Durchführung des Sportabzeichens Jolinchen anbieten. Zudem konnte man in unserer Turnhalle Ringtennis spielen und in der Schulküche viele von unseren Eltern zubereitete Köstlichkeiten genießen.

Mit unserem Spielfest konnten wir Einnahmen in Höhe von 270,- Euro erwirtschaften, mit denen wir in der letzten Schulwoche den Schwimmvormittag für alle Kinder finanzieren.