Rollende Waldschule

Zum Abschluss unserer Waldtage und Waldprojekte durften unsere 1er und 2er Lernerfahrungen mit der Rollenden Waldschule machen, die unserer Schule einen Tag lang zur Verfügung stand.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Spielfest 2018

Viele Kinder kamen mit ihren Familien und Freunden zum diesjährigen Spielfest und verbrachten einen gemütlichen Nachmittag mit vielfältigen Spielmöglichkeiten auf unserem Spielgelände.

Dank der Mithilfe unserer Eltern konnten wir elf Spielestationen und die Durchführung des Sportabzeichens Jolinchen anbieten. Zudem konnte man in unserer Turnhalle Ringtennis spielen und in der Schulküche viele von unseren Eltern zubereitete Köstlichkeiten genießen.

Mit unserem Spielfest konnten wir Einnahmen in Höhe von 270,- Euro erwirtschaften, mit denen wir in der letzten Schulwoche den Schwimmvormittag für alle Kinder finanzieren.