Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest 2018

Viele Kinder kamen mit ihren Familien und Freunden zum diesjährigen Spielfest und verbrachten einen gemütlichen Nachmittag mit vielfältigen Spielmöglichkeiten auf unserem Spielgelände.

Dank der Mithilfe unserer Eltern konnten wir elf Spielestationen und die Durchführung des Sportabzeichens Jolinchen anbieten. Zudem konnte man in unserer Turnhalle Ringtennis spielen und in der Schulküche viele von unseren Eltern zubereitete Köstlichkeiten genießen.

Mit unserem Spielfest konnten wir Einnahmen in Höhe von 270,- Euro erwirtschaften, mit denen wir in der letzten Schulwoche den Schwimmvormittag für alle Kinder finanzieren.