Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Spielfest 2018

Viele Kinder kamen mit ihren Familien und Freunden zum diesjährigen Spielfest und verbrachten einen gemütlichen Nachmittag mit vielfältigen Spielmöglichkeiten auf unserem Spielgelände.

Dank der Mithilfe unserer Eltern konnten wir elf Spielestationen und die Durchführung des Sportabzeichens Jolinchen anbieten. Zudem konnte man in unserer Turnhalle Ringtennis spielen und in der Schulküche viele von unseren Eltern zubereitete Köstlichkeiten genießen.

Mit unserem Spielfest konnten wir Einnahmen in Höhe von 270,- Euro erwirtschaften, mit denen wir in der letzten Schulwoche den Schwimmvormittag für alle Kinder finanzieren.