Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Fahrradausbildung 2016

Mit allen Dritt- und Viertklässlern übten wir das sichere Fahren mit dem Fahrrad im Verkehr. Zunächst trainierten wir auf dem Parcours auf unserem Schulgelände und lernten viel wichtige Theorie. Später übten wir auch auf der Straße. Unterstützt wurden wir bei der Fahrradausbildung von Herrn Röcher von der Polizei und von vielen Eltern.