Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Zertifizierungsfeier Schule ohne Rassismus

Ein halbes Jahr lang befassten wir uns im Rahmen eines Projekts mit den Kindern mit dem Thema Rassismus. Unterstützt wurden wir von Carsten Burkhardt vom Kommunalen Integrationsbüro und von unserem Paten Werner Hahn vom Apollo Theater. So konnten wir auch unsere Zertifizierungsfeier im Apollo Theater durchführen, wo uns unsere Zertifizierungsurkunde überreicht wurde.