Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Zertifizierungsfeier Schule ohne Rassismus

Ein halbes Jahr lang befassten wir uns im Rahmen eines Projekts mit den Kindern mit dem Thema Rassismus. Unterstützt wurden wir von Carsten Burkhardt vom Kommunalen Integrationsbüro und von unserem Paten Werner Hahn vom Apollo Theater. So konnten wir auch unsere Zertifizierungsfeier im Apollo Theater durchführen, wo uns unsere Zertifizierungsurkunde überreicht wurde.