Achtung SCHULFREI!

Am 31.01.2022 haben die Kinder wegen einer Ganztagsfortbildung des Kollegiums schulfrei.

Sternenhimmel

Die Betreuungskinder haben sich einen schönen Sternenhimmel für ihren Betreuungsraum gebastelt.

Besuch bei Mobis

Über die Aktion "Ankommen und Aufholen nach Corona" des Landes konnten wir einen Besuch bei der Bewegungsschule Mobis für alle Kinder unserer Schule finanzieren.

Martinsumzug an der Glückaufschule

Wir basteln Laternen für unseren Martinsumzug am 11.11.21.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Rotasia: Musical 2013

Ein halbes Jahr lang haben die Kinder der Musical AG mit ihren Lehrerinnen fleißig geprobt und sich gründlich vorbereitet.

Das Ergebnis: Eine tolle Musical-Aufführung, die sich sehen lassen konnte!

Es ging um ein Fantasieland namens Rotasia, in dem alle Bewohner rote Haare haben und rote Kleidung tragen. Dass es auch anders sein kann, können sie sich nicht vorstellen, bis der junge Prinz des Landes aufbricht, um mit seinem Gefolge auf Forschungsreise zu gehen...

Am Ende spendete das begeisterte Publikum kräftigen Beifall und die Presse berichtete ausgiebig.