Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Rotasia: Musical 2013

Ein halbes Jahr lang haben die Kinder der Musical AG mit ihren Lehrerinnen fleißig geprobt und sich gründlich vorbereitet.

Das Ergebnis: Eine tolle Musical-Aufführung, die sich sehen lassen konnte!

Es ging um ein Fantasieland namens Rotasia, in dem alle Bewohner rote Haare haben und rote Kleidung tragen. Dass es auch anders sein kann, können sie sich nicht vorstellen, bis der junge Prinz des Landes aufbricht, um mit seinem Gefolge auf Forschungsreise zu gehen...

Am Ende spendete das begeisterte Publikum kräftigen Beifall und die Presse berichtete ausgiebig.