Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Rotasia: Musical 2013

Ein halbes Jahr lang haben die Kinder der Musical AG mit ihren Lehrerinnen fleißig geprobt und sich gründlich vorbereitet.

Das Ergebnis: Eine tolle Musical-Aufführung, die sich sehen lassen konnte!

Es ging um ein Fantasieland namens Rotasia, in dem alle Bewohner rote Haare haben und rote Kleidung tragen. Dass es auch anders sein kann, können sie sich nicht vorstellen, bis der junge Prinz des Landes aufbricht, um mit seinem Gefolge auf Forschungsreise zu gehen...

Am Ende spendete das begeisterte Publikum kräftigen Beifall und die Presse berichtete ausgiebig.