Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Rotasia: Musical 2013

Ein halbes Jahr lang haben die Kinder der Musical AG mit ihren Lehrerinnen fleißig geprobt und sich gründlich vorbereitet.

Das Ergebnis: Eine tolle Musical-Aufführung, die sich sehen lassen konnte!

Es ging um ein Fantasieland namens Rotasia, in dem alle Bewohner rote Haare haben und rote Kleidung tragen. Dass es auch anders sein kann, können sie sich nicht vorstellen, bis der junge Prinz des Landes aufbricht, um mit seinem Gefolge auf Forschungsreise zu gehen...

Am Ende spendete das begeisterte Publikum kräftigen Beifall und die Presse berichtete ausgiebig.