Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Klassenfahrt nach Beienbach 2013

Sehr gerne besuchen wir das Theodor Noa-Heim in Netphen-Beienbach. Die Jugendherberge liegt idyllisch im Wald und bietet neben gemütlichen Zimmern eine tolle Außenanlage mit einem großen Trampolin und anderen Spielgeräten, sowie einem Fußballplatz.

Einen Besuch ist das Schwimmbad in Netphen wert, das man nach einer kurzen Wanderung zu Fuß erreichen kann.