Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Klassenfahrt nach Beienbach 2013

Sehr gerne besuchen wir das Theodor Noa-Heim in Netphen-Beienbach. Die Jugendherberge liegt idyllisch im Wald und bietet neben gemütlichen Zimmern eine tolle Außenanlage mit einem großen Trampolin und anderen Spielgeräten, sowie einem Fußballplatz.

Einen Besuch ist das Schwimmbad in Netphen wert, das man nach einer kurzen Wanderung zu Fuß erreichen kann.