Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Klassenfahrt nach Beienbach 2013

Sehr gerne besuchen wir das Theodor Noa-Heim in Netphen-Beienbach. Die Jugendherberge liegt idyllisch im Wald und bietet neben gemütlichen Zimmern eine tolle Außenanlage mit einem großen Trampolin und anderen Spielgeräten, sowie einem Fußballplatz.

Einen Besuch ist das Schwimmbad in Netphen wert, das man nach einer kurzen Wanderung zu Fuß erreichen kann.