Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Klassenfahrt nach Beienbach 2013

Sehr gerne besuchen wir das Theodor Noa-Heim in Netphen-Beienbach. Die Jugendherberge liegt idyllisch im Wald und bietet neben gemütlichen Zimmern eine tolle Außenanlage mit einem großen Trampolin und anderen Spielgeräten, sowie einem Fußballplatz.

Einen Besuch ist das Schwimmbad in Netphen wert, das man nach einer kurzen Wanderung zu Fuß erreichen kann.