In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Das Weihnachts-super-Sonderangebot

Neustes Projekt der Musical-AG

Beinahe 90 Kinder haben seit den Sommerferien mit ihren Lehrerinnen Frau Withake, Frau Schneider und Frau Cramer das weihnachtliche Musical vorbereitet und dafür geprobt.

Bei beiden Auftritten gaben die Schauspieler, die Sänger und alle Helfer ihr Bestes.

Die Zuschauer verfolgten gespannt die Geschichte einer Familie, die sich auf den wahren Grund von Weihnachten besinnt.

In diesem Sinne:

Frohe Festtage und erholsame Ferien!