Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Das Weihnachts-super-Sonderangebot

Neustes Projekt der Musical-AG

Beinahe 90 Kinder haben seit den Sommerferien mit ihren Lehrerinnen Frau Withake, Frau Schneider und Frau Cramer das weihnachtliche Musical vorbereitet und dafür geprobt.

Bei beiden Auftritten gaben die Schauspieler, die Sänger und alle Helfer ihr Bestes.

Die Zuschauer verfolgten gespannt die Geschichte einer Familie, die sich auf den wahren Grund von Weihnachten besinnt.

In diesem Sinne:

Frohe Festtage und erholsame Ferien!