Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Unterführung wird Unterwasserwelt

In diesem Jahr feierte unsere Schule 40jähriges Schuljubiläum. Dazu führten wir viele Aktionen durch und feierten gemeinsam.

Ein Projekt zur Verschönerung unserer Schule sollte in diesem Rahmen die Neugestaltung unserer Unterführung werden, die vom Parkplatz zum Schulhof führt, und jeden Tag von vielen Kindern und Erwachsenen genutzt wird.

In vielen Arbeitsstunden und mit viel Spaß und Gestaltungsfreude gestalteten Frau Mockenhaupt und Frau Rackel mit einigen HelferInnen die Unterführung neu. Aus einem schon etwas gealterten Tunnel mit verblassten Bildern und beschmierten Wänden wurde eine bunte Unterwasserwelt mit Stränden am Ein- und Ausgang.

Viel Spaß beim Abtauchen!