Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Unterführung wird Unterwasserwelt

In diesem Jahr feierte unsere Schule 40jähriges Schuljubiläum. Dazu führten wir viele Aktionen durch und feierten gemeinsam.

Ein Projekt zur Verschönerung unserer Schule sollte in diesem Rahmen die Neugestaltung unserer Unterführung werden, die vom Parkplatz zum Schulhof führt, und jeden Tag von vielen Kindern und Erwachsenen genutzt wird.

In vielen Arbeitsstunden und mit viel Spaß und Gestaltungsfreude gestalteten Frau Mockenhaupt und Frau Rackel mit einigen HelferInnen die Unterführung neu. Aus einem schon etwas gealterten Tunnel mit verblassten Bildern und beschmierten Wänden wurde eine bunte Unterwasserwelt mit Stränden am Ein- und Ausgang.

Viel Spaß beim Abtauchen!