Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Unterführung wird Unterwasserwelt

In diesem Jahr feierte unsere Schule 40jähriges Schuljubiläum. Dazu führten wir viele Aktionen durch und feierten gemeinsam.

Ein Projekt zur Verschönerung unserer Schule sollte in diesem Rahmen die Neugestaltung unserer Unterführung werden, die vom Parkplatz zum Schulhof führt, und jeden Tag von vielen Kindern und Erwachsenen genutzt wird.

In vielen Arbeitsstunden und mit viel Spaß und Gestaltungsfreude gestalteten Frau Mockenhaupt und Frau Rackel mit einigen HelferInnen die Unterführung neu. Aus einem schon etwas gealterten Tunnel mit verblassten Bildern und beschmierten Wänden wurde eine bunte Unterwasserwelt mit Stränden am Ein- und Ausgang.

Viel Spaß beim Abtauchen!