Sparda-Spendenwahl

Mit Ihrer Abstimmung können Sie helfen, Spenden für digitale Projekte der Schule zu sammeln.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Fußballturnier 2013

Am diesjährigen Fußballturnier nahmen alle Jungen und Mädchen der Glückaufschule teil.

Schon lange zuvor wurden Aufstellungen besprochen und die besten Strategien ausgearbeitet. Beim Turnier kämpften alle Teams mit großem Eifer und feuerten sich gegenseitig an.

Neben den erkämpften Urkunden gab es für alle Sportler an diesem Tag hausaufgabenfrei!