Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Fußballturnier 2013

Am diesjährigen Fußballturnier nahmen alle Jungen und Mädchen der Glückaufschule teil.

Schon lange zuvor wurden Aufstellungen besprochen und die besten Strategien ausgearbeitet. Beim Turnier kämpften alle Teams mit großem Eifer und feuerten sich gegenseitig an.

Neben den erkämpften Urkunden gab es für alle Sportler an diesem Tag hausaufgabenfrei!