Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Fußballturnier 2013

Am diesjährigen Fußballturnier nahmen alle Jungen und Mädchen der Glückaufschule teil.

Schon lange zuvor wurden Aufstellungen besprochen und die besten Strategien ausgearbeitet. Beim Turnier kämpften alle Teams mit großem Eifer und feuerten sich gegenseitig an.

Neben den erkämpften Urkunden gab es für alle Sportler an diesem Tag hausaufgabenfrei!