Sparda-Spendenwahl

Mit Ihrer Abstimmung können Sie helfen, Spenden für digitale Projekte der Schule zu sammeln.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Fahrradprüfung 2012

Alle zwei Jahre heißt es für unsere 3er und 4er Kinder: Ab auf's Rad! Dann trainieren wir über Wochen fleißig in der Theorie und in der Praxis, damit jedes Kind ein sicherer Verkehrsteilnehmer wird.

Am Prüfungstag werden dann vom Polizisten Herrn Wagener die Fahrräder der Kinder auf Verkehrstauglichkeit getestet und die Fahrsicherheit der Kinder wird überprüft.

Am Ende sind alle froh, denn die Anstrengungen haben sich gelohnt!