Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Fahrradprüfung 2012

Alle zwei Jahre heißt es für unsere 3er und 4er Kinder: Ab auf's Rad! Dann trainieren wir über Wochen fleißig in der Theorie und in der Praxis, damit jedes Kind ein sicherer Verkehrsteilnehmer wird.

Am Prüfungstag werden dann vom Polizisten Herrn Wagener die Fahrräder der Kinder auf Verkehrstauglichkeit getestet und die Fahrsicherheit der Kinder wird überprüft.

Am Ende sind alle froh, denn die Anstrengungen haben sich gelohnt!