Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Fahrradprüfung 2012

Alle zwei Jahre heißt es für unsere 3er und 4er Kinder: Ab auf's Rad! Dann trainieren wir über Wochen fleißig in der Theorie und in der Praxis, damit jedes Kind ein sicherer Verkehrsteilnehmer wird.

Am Prüfungstag werden dann vom Polizisten Herrn Wagener die Fahrräder der Kinder auf Verkehrstauglichkeit getestet und die Fahrsicherheit der Kinder wird überprüft.

Am Ende sind alle froh, denn die Anstrengungen haben sich gelohnt!