Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Fahrradprüfung 2012

Alle zwei Jahre heißt es für unsere 3er und 4er Kinder: Ab auf's Rad! Dann trainieren wir über Wochen fleißig in der Theorie und in der Praxis, damit jedes Kind ein sicherer Verkehrsteilnehmer wird.

Am Prüfungstag werden dann vom Polizisten Herrn Wagener die Fahrräder der Kinder auf Verkehrstauglichkeit getestet und die Fahrsicherheit der Kinder wird überprüft.

Am Ende sind alle froh, denn die Anstrengungen haben sich gelohnt!