Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Die SVB-Weihnachtsbäckerei

Im Dezember, kurz vor den Weihnachtsferien, backten fast alle Klassen der Glückaufschule im großen Backzelt der SVB-Weihnachtsbäckerei auf dem Siegener Weihnachtsmarkt. In Teamarbeit wurden Plätzchen ausgestochen, gebacken und verziert.

Zeitgleich durften die Kinder, die gerade Backpause hatten, auch die Eisbahn benutzen. Dabei hatten wir alle großen Spaß!

Die selbst gebackenen Plätzchen wurden beim Friedensfest vor Weihnachten verkauft und der Erlös für einen guten Zweck verwendet.