Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Die SVB-Weihnachtsbäckerei

Im Dezember, kurz vor den Weihnachtsferien, backten fast alle Klassen der Glückaufschule im großen Backzelt der SVB-Weihnachtsbäckerei auf dem Siegener Weihnachtsmarkt. In Teamarbeit wurden Plätzchen ausgestochen, gebacken und verziert.

Zeitgleich durften die Kinder, die gerade Backpause hatten, auch die Eisbahn benutzen. Dabei hatten wir alle großen Spaß!

Die selbst gebackenen Plätzchen wurden beim Friedensfest vor Weihnachten verkauft und der Erlös für einen guten Zweck verwendet.