Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Die SVB-Weihnachtsbäckerei

Im Dezember, kurz vor den Weihnachtsferien, backten fast alle Klassen der Glückaufschule im großen Backzelt der SVB-Weihnachtsbäckerei auf dem Siegener Weihnachtsmarkt. In Teamarbeit wurden Plätzchen ausgestochen, gebacken und verziert.

Zeitgleich durften die Kinder, die gerade Backpause hatten, auch die Eisbahn benutzen. Dabei hatten wir alle großen Spaß!

Die selbst gebackenen Plätzchen wurden beim Friedensfest vor Weihnachten verkauft und der Erlös für einen guten Zweck verwendet.