Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Die SVB-Weihnachtsbäckerei

Im Dezember, kurz vor den Weihnachtsferien, backten fast alle Klassen der Glückaufschule im großen Backzelt der SVB-Weihnachtsbäckerei auf dem Siegener Weihnachtsmarkt. In Teamarbeit wurden Plätzchen ausgestochen, gebacken und verziert.

Zeitgleich durften die Kinder, die gerade Backpause hatten, auch die Eisbahn benutzen. Dabei hatten wir alle großen Spaß!

Die selbst gebackenen Plätzchen wurden beim Friedensfest vor Weihnachten verkauft und der Erlös für einen guten Zweck verwendet.