Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Abschiedsfeier der Viertklässler

In diesem Jahr verabschiedeten wir unsere Viertklässler mit einem bunt zusammengestellten Programm aller Klassen mit Theater, Tanz, Gesang und Musik.

Die Botschaft, die Frau Achenbach jedem Kind mit auf den Weg gab, lautete:

"Du bist toll und einzigartig mit deinen eigenen besonderen Begabungen! Denk immer daran!"