Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Siegener Schülerlauf

Am 17. Juli 2013 nahmen wir mit unseren Grundschulkindern und mit der Hilfe vieler Betreuerinnen und Eltern am ersten Siegener Schülerlauf teil. Der Bismarckplatz war überfüllt mit Kindern in farbenfrohen T-Shirts der einzelnen Schulen, die Sonne strahlte vom Himmel, es gab ein buntes Rahmenprogramm und Getränke und Obst für alle Teilnehmer.

Die Strecke von einem Kilometer legten wir spielend zurück.

Wir starteten unter dem Motto

"Glückauf, wir sind beim Lauf!"

und gaben unser Bestes.

Noch mehr Fotos vom Schülerlauf gibt es im Fotoarchiv (unter: "Unsere Schule")!