Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Siegener Schülerlauf

Am 17. Juli 2013 nahmen wir mit unseren Grundschulkindern und mit der Hilfe vieler Betreuerinnen und Eltern am ersten Siegener Schülerlauf teil. Der Bismarckplatz war überfüllt mit Kindern in farbenfrohen T-Shirts der einzelnen Schulen, die Sonne strahlte vom Himmel, es gab ein buntes Rahmenprogramm und Getränke und Obst für alle Teilnehmer.

Die Strecke von einem Kilometer legten wir spielend zurück.

Wir starteten unter dem Motto

"Glückauf, wir sind beim Lauf!"

und gaben unser Bestes.

Noch mehr Fotos vom Schülerlauf gibt es im Fotoarchiv (unter: "Unsere Schule")!