Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Siegener Schülerlauf

Am 17. Juli 2013 nahmen wir mit unseren Grundschulkindern und mit der Hilfe vieler Betreuerinnen und Eltern am ersten Siegener Schülerlauf teil. Der Bismarckplatz war überfüllt mit Kindern in farbenfrohen T-Shirts der einzelnen Schulen, die Sonne strahlte vom Himmel, es gab ein buntes Rahmenprogramm und Getränke und Obst für alle Teilnehmer.

Die Strecke von einem Kilometer legten wir spielend zurück.

Wir starteten unter dem Motto

"Glückauf, wir sind beim Lauf!"

und gaben unser Bestes.

Noch mehr Fotos vom Schülerlauf gibt es im Fotoarchiv (unter: "Unsere Schule")!