In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Siegener Schülerlauf

Am 17. Juli 2013 nahmen wir mit unseren Grundschulkindern und mit der Hilfe vieler Betreuerinnen und Eltern am ersten Siegener Schülerlauf teil. Der Bismarckplatz war überfüllt mit Kindern in farbenfrohen T-Shirts der einzelnen Schulen, die Sonne strahlte vom Himmel, es gab ein buntes Rahmenprogramm und Getränke und Obst für alle Teilnehmer.

Die Strecke von einem Kilometer legten wir spielend zurück.

Wir starteten unter dem Motto

"Glückauf, wir sind beim Lauf!"

und gaben unser Bestes.

Noch mehr Fotos vom Schülerlauf gibt es im Fotoarchiv (unter: "Unsere Schule")!