Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Fußballturnier

Jedes Jahr fiebern alle Jungen und Mädchen einem wichtigen Ereignis entgegen: Dem Fußballturnier.

In Jungen- und Mädchenmannschaften und nach Alterssatufen eingeteilt, bereiten sich alle schon wochenlang auf das große Ereignis vor, trainieren und arbeiten Aufstellungen und Strategien aus.

An den Turniertagen wird dann angefeuert und fair gekämpft.

Am Ende haben alle eine Urkunde und einen Nachmittag hausaufgabenfrei gewonnen!

Achtung: In diesem Jahr findet das Fußballturnier für die Mädchen am 13. März und für die Jungen am 20. März statt!