Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Fußballturnier

Jedes Jahr fiebern alle Jungen und Mädchen einem wichtigen Ereignis entgegen: Dem Fußballturnier.

In Jungen- und Mädchenmannschaften und nach Alterssatufen eingeteilt, bereiten sich alle schon wochenlang auf das große Ereignis vor, trainieren und arbeiten Aufstellungen und Strategien aus.

An den Turniertagen wird dann angefeuert und fair gekämpft.

Am Ende haben alle eine Urkunde und einen Nachmittag hausaufgabenfrei gewonnen!

Achtung: In diesem Jahr findet das Fußballturnier für die Mädchen am 13. März und für die Jungen am 20. März statt!