Adventszeit

Mit den Kindern aller Klassen backten wir Plätzchen und bastelten Leckeres und Schönes für die Vorweihnachtszeit. Viele Eltern unterstützten uns dabei.

Gute für Schulen

Bei dem diesjährigen Wettbewerb der Sparkasse gewannen wir für unser Musical-Projekt 1000,00 Euro.

NEU: Boulder-AG

Ab diesem Schuljahr können sich Interessierte zur Boulder-AG anmelden. Die AG findet einmal wöchentlich in Jungs Boulderhalle in Weidenau statt.

Lies und sieh mehr unter -> Unterricht -> AGs.

Fußballturnier

Jedes Jahr fiebern alle Jungen und Mädchen einem wichtigen Ereignis entgegen: Dem Fußballturnier.

In Jungen- und Mädchenmannschaften und nach Alterssatufen eingeteilt, bereiten sich alle schon wochenlang auf das große Ereignis vor, trainieren und arbeiten Aufstellungen und Strategien aus.

An den Turniertagen wird dann angefeuert und fair gekämpft.

Am Ende haben alle eine Urkunde und einen Nachmittag hausaufgabenfrei gewonnen!

Achtung: In diesem Jahr findet das Fußballturnier für die Mädchen am 13. März und für die Jungen am 20. März statt!