Achtung:

Am Dienstag, dem 28.01. ist aufgrund einer schulinternen Kollegiumsfortbildung für alle Kinder SCHULFREI!

Weihnachtspäckchen für Kinder in Not

In diesem Jahr packten wir mit der Unterstützung vieler Familien knapp 200 Päckchen für Kinder in Not. Danke an alle, die mitgemacht haben!

Nikolaus

Der Nikolaus war zu Besuch an der Glückaufschule. Jedes Kind bekam einen Stutenmann. Anschließend wurde es beim Vorlesen von Weihnachtsbüchern sehr gemütlich.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Fußballturnier

Jedes Jahr fiebern alle Jungen und Mädchen einem wichtigen Ereignis entgegen: Dem Fußballturnier.

In Jungen- und Mädchenmannschaften und nach Alterssatufen eingeteilt, bereiten sich alle schon wochenlang auf das große Ereignis vor, trainieren und arbeiten Aufstellungen und Strategien aus.

An den Turniertagen wird dann angefeuert und fair gekämpft.

Am Ende haben alle eine Urkunde und einen Nachmittag hausaufgabenfrei gewonnen!

Achtung: In diesem Jahr findet das Fußballturnier für die Mädchen am 13. März und für die Jungen am 20. März statt!