Bastel-, Back- und Vorlesetage vor Weihnachten

Vor Weihnachten sorgen wir für gemütliche Stimmung. Wir singen, basteln, lesen und backen mit den Kindern.
Vielen Dank auch an alle Eltern, die uns tatkräftig unterstützen!

Energie und Nachhaltigkeit

Ein Projekt für unsere 3/4er

Wieder bei MOBIS

Dank der finanziellen Unterstützung des Landes "Ankommen und Aufholen nach Corona" können wir auch in diesem Schuljahr allen Kindern unserer Schule einen Besuch bei MOBIS ermöglichen.

Schüler- und Sponsorenlauf

Mit Eifer liefen die Kinder viele Sportplatzrunden beim diesjährigen Schüler- und Sponsorenlauf.
Für unseren Förderverein wurden so über 5200€ erlaufen!!!

Waldsofas

NEU auf unserem Schulhof

Kinderschutzprojekt

Mit allen 3/4ern unserer Schule besuchten wir das Kinderschutzprojekt in der Bismarckhalle.

Fußballturnier

Jedes Jahr fiebern alle Jungen und Mädchen einem wichtigen Ereignis entgegen: Dem Fußballturnier.

In Jungen- und Mädchenmannschaften und nach Alterssatufen eingeteilt, bereiten sich alle schon wochenlang auf das große Ereignis vor, trainieren und arbeiten Aufstellungen und Strategien aus.

An den Turniertagen wird dann angefeuert und fair gekämpft.

Am Ende haben alle eine Urkunde und einen Nachmittag hausaufgabenfrei gewonnen!

Achtung: In diesem Jahr findet das Fußballturnier für die Mädchen am 13. März und für die Jungen am 20. März statt!