Tagesfahrten nach Beienbach

Die Woche vom 21. bis 25. Juni nutzten wir für Tagesfahrten mit allen Klassen unserer Schule und hatten eine tolle Zeit in Beienbach.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Werken

In dieser AG lernst du mit Laubsäge, Hammer, Schmirgelpapier, Handbohrer und Schraubenzieher umgehen.

Dabei entstehen tolle Kunstwerke, die in unserer Eingangshalle ausgestellt werden können.

Wir hämmern und sägen und haben Insektenhotels gebaut. Hier siehst du, wie wir sie anmalen.

Einige Ergebnisse: