Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Musical-AG

Hast du Lust, gemeinsam mit anderen Kindern ein Musical einzuüben und vorzuführen?

Singst du gern, liest gern vor oder möchtest eine kleine Rolle vortragen?

Dann bist du herzlich eingeladen, bei der Musical-AG mitzumachen und deine musikalischen und schauspielerischen Talente zu entfalten.

Robinson - das Kindermusical

Das Musical "Weihnachts-super-Sonderangebot"