In dieser Woche arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Spielfest

Bei gutem Wetter breitete sich gute Laune auf unserem diesjährigen Spielfest aus. Viele Spielstationen verlockten zum Mitmachen und leckere Speisen lockten die Besucher in unsere Küche. Dank der gespendeten Speisen und Getränke konnte unser Förderverein 500,00 Euro einnehmen.

Sportfest

Auf der Glückaufkampfbahn gaben die Glückaufschulkinder beim Sportfest ihr Bestes.

Leben im All

In diesem Jahr übten wieder über 90 Kinder der Glückaufschule unter der Leitung von Frau Schneider und Frau Withake das Musical "Leben im All" ein. Die Kinder waren spitze - das Publikum begeistert. Vielen Dank an alle, die mitgemacht und sich eingebracht haben!

Musical-AG

Hast du Lust, gemeinsam mit anderen Kindern ein Musical einzuüben und vorzuführen?

Singst du gern, liest gern vor oder möchtest eine kleine Rolle vortragen?

Dann bist du herzlich eingeladen, bei der Musical-AG mitzumachen und deine musikalischen und schauspielerischen Talente zu entfalten.

Robinson - das Kindermusical

Das Musical "Weihnachts-super-Sonderangebot"