Apollo-Theater

Gemeinsam mit allen Kindern unserer Schule durften wir uns endlich das Theaterstück "Die Bremer Stadtmusikanten" anschauen.

T-Shirt-Aktion

Tolle Aktion für ein buntes Miteinander - wir haben mitgemacht

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Karneval

Am 24.02.2022 feierten wir Karneval an der Glückaufschule: Wir hatten tolle Kostüme, haben in der Turnhalle getanzt und gefeiret, Berliner gegessen, Kamelle gefangen und für unser Antirassismus-Projekt T-Shirts mit tollen Motiven bemalt.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

Garten-AG

In unserer Garten-AG hilfst du bei der Anlage unseres Schulgartens und bei seiner Pflege. Außerdem kümmerst du dich um unsere Blumenwiese, die als Insektenfutter dient. Auf den Fotos siehst du, wie Kinder Futterhäuschen für Eichhörnchen und Winter-Nester für Ohrenkneifer bauen.