Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

Beienbach 2019

Vom 26.06. bis 28.06. verbrachten wir mit unseren Klassen 1-4 b, c, g und h ein paar wunderbare Tage in Beienbach. Fotos von der Klassenfahrt stehen unter "Unsere Schule" -> "Unsere Klassen".

Zertifizierung im Apollo

Im Apollo nahmen wir im Rahmen einer Feier unsere Zertifizierungsurkunde entgegen.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Kochen

Jetzt wird es lecker:

In der Koch AG bereitest du mit deinen Mitschülern in unserer Schulküche leckere und gesunde kleine Gerichte zu und darfst sie am Ende sogar noch verspeisen.

Von Obstquark über kleine Spieße bis zu selbst belegten Pizzabrötchen ist alles dabei.

Ganz nebenbei lernst du neben dem Kochen aber auch das Tischdecken, Abräumen oder Spülen.