Rollende Waldschule

Zum Abschluss unserer Waldtage und Waldprojekte durften unsere 1er und 2er Lernerfahrungen mit der Rollenden Waldschule machen, die unserer Schule einen Tag lang zur Verfügung stand.

Neugestaltung unserer Unterführung

Die Kinder der Notbetreuung helfen mit.

unser Projekt 2021

Projekt gegen Rassismus.pdf

Projekt gegen Rassismus

Video gestaltet von unserem Kooperationspartner Kinder- und Jugendtreff in Geisweid

Gut für Schulen.

Beim diesjährigen Sparkassenwettbewerb haben wir 1000€ gewonnen, die in einen Fahrradständer investriert wurden. Umweltbewusste Kinder, Eltern und MitarbeiterInnen können demnächst ihr Fahrrad sicher an der Schule abstellen.

Kochen

Jetzt wird es lecker:

In der Koch AG bereitest du mit deinen Mitschülern in unserer Schulküche leckere und gesunde kleine Gerichte zu und darfst sie am Ende sogar noch verspeisen.

Von Obstquark über kleine Spieße bis zu selbst belegten Pizzabrötchen ist alles dabei.

Ganz nebenbei lernst du neben dem Kochen aber auch das Tischdecken, Abräumen oder Spülen.