Musical-Aufführung

Die Musicalaufführungen müssen leider verschoben werden. Neue Termine für die Aufführungen stehen noch nicht fest.

Lesewelten Biennale

Im Rahmen der Lesewelten Biennale nahmen wir mit unseren Kindern an einer Lesung mit Senioren im Fliednerheim teil. Gelesen wurde aus dem Buch Forschungsgruppe Erbsensuppe.

Karneval an der Glückaufschule

Weitere Karnevalsfotos finden Sie im Fotoarchiv.

Fridays for Future in Siegen

Im Rahmen unseres Klimaschutz-Projekts nahmen wir mit 52 Kindern unserer Schule an der Klima-Demo in Siegen teil.

In diesem Schuljahr arbeiteten alle Kinder der Glückaufschule intensiv an unserem Anti-Rassismus-Projekt.

Kochen

Jetzt wird es lecker:

In der Koch AG bereitest du mit deinen Mitschülern in unserer Schulküche leckere und gesunde kleine Gerichte zu und darfst sie am Ende sogar noch verspeisen.

Von Obstquark über kleine Spieße bis zu selbst belegten Pizzabrötchen ist alles dabei.

Ganz nebenbei lernst du neben dem Kochen aber auch das Tischdecken, Abräumen oder Spülen.