Schöne Ferien

...und unseren Vierern tolle Erfahrungen und viel Glück auf ihrem neuen Lebensabschnitt!

Klassenfahrt

Im BK Jgendfreizeitheim in Beienbach verbrachten wir mit den Kindern der Klassen c und g bei bestem Wetter drei tolle Tage.

Unsere Projektwoche zum Thema Sprachen

Spielfest 2022

Endlich wieder ein Spielfest an der Glückaufschule! Mit Ihrer Unterstützung haben wir rund 1000€ für unseren Förderverein eingenommen. Danke für die Spenden und den tollen Nachmittag!

Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Am Donnerstag gab es grünes Licht - am Sonntag zogen drei geflüchtete Frauen mit ihren Kindern in der ehemaligen Hausmeisterwohnung in unserer Schule ein.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Tipp:
Fotos der Renovierungsarbeiten gibt es im "Fotoarchiv" unter "unsere Schule".

Kochen

Jetzt wird es lecker:

In der Koch AG bereitest du mit deinen Mitschülern in unserer Schulküche leckere und gesunde kleine Gerichte zu und darfst sie am Ende sogar noch verspeisen.

Von Obstquark über kleine Spieße bis zu selbst belegten Pizzabrötchen ist alles dabei.

Ganz nebenbei lernst du neben dem Kochen aber auch das Tischdecken, Abräumen oder Spülen.